Можно вставлю свои три копейки, :-X хотя сам новичек , Толь посмотрел твое кино , не вооруженным глазом видно , сразу несколько твоих косяков , во первых .. че не мог хотя б полоску скосить .. трава по пояс .. ну на крайняк накатал бы машиной и знал бы все ямки и кочки , во вторых у тебя трех-стоечная шаси да и она у всех такая , дак вот без крыла или ротора не важно, она до того не устойчивая .. малейшае дерганье переднего колеса и задняя стойка уже в воздухе .. к тому же ЦТ у тебя высокий и сам ты сидишь высоко . к сожалению у всех домиков так . поэтому контроль здесь выше , ну и еще Толь , видно по видио что ротор ты даже не раскрутил и начал гонять с пируэтоми по полю , я удивляюсь как ты еще ручку удержал .. там же такой расколбас.. я же это уже сам тоже попробовал , хотя у меня за спиной висит хонда под 150кг, а это далеко не 582... Ладно Толь чему быть того не миновать , сам собираюсь на днях в самостоятельный попробовать хотя тоже опыта почти О, ну у меня хоть аппарат облетан , иструктор говорит что на нем даже бабушка полетит , не сочти за рекламу , наверно чисто случайно угадал по настройкам. :~~)