Брянскообластное летадло.

Во первых ОГРОМНОЕ СПАСИБО  николаю"НИКСАН" за его превосходный ротор!

Коль у тебя золотые руки!Спасибо дружище..

Вес ротора 15,8 кг...

Раскутка его выводит на 240 оборотов -ЛЕГКО!

Устойчивая  авто-ротация даже на 60 об\мин..при ветре 3-4 м\с

Сегодня рвался я в небо вы не представляете еле удержался....но решил не спешить и подпривыкнуть к машине..

Аппарат удался  и косяков я  не выявил (обычно они вылазят на поле)..,единственное уже в гараже перенес на большее плечо рычаги управления носовым колесом что бы на разгоне не так рыскал ...в остальном -ПЕСНЯ!

Вот  ротор Никсан" ни вибрации ни колбасни..его как будто нет... :~)  [smiley=thumbsup.gif]

[media]http://www.youtube.com/watch?v=alTVMAPf2oQ&feature=youtu.be[/media]

Выезд на первые пробежки..

[media]http://www.youtube.com/watch?v=jNlBOb0jAGA&feature=youtu.be[/media]

Затем  ...памперс  начинал натирать попу пришлось от него избавиться.. и я начал  наращивать  скорость....  :craZy...

[media]http://www.youtube.com/watch?v=hK99BdYKYQw&feature=youtu.be[/media]

Ура! Новая модель! Смотрится суперски! И все новости Брянщины -класс!!!!!!!!!!!!!!

Похоже сегодня вечер теплых слов. Только Леню похвалил, а тут такое чудо на видео. С такой раскруткой взлетишь метров с 20. А на счет косяков вот ту палку что между ног привыкай держать полностью от себя до полной остановки ротора во избежании ненужных проблем. А в остальном молодчина.

Ну и так далее....

...машина предсказуемая и думаю что если с полем ничего не сделают то скоро я на нем взмою в небо....

Так тут технический лексикон детям не показывать... :-X 😀 😉

[media]http://www.youtube.com/watch?v=ptj-sh4Pjdw&feature=youtu.be[/media]

Ну в общем друзья как то так.... 🙂

Всем добра! 😉

Ну в общем друзья как то так.... 

Толик, если не летал на автожире сам и нет налета, может не надо поднимать?  Поднять то поднимешь без проблем а вот с приземлением лучше бы несколько часов потренироваться! А на счет очковато-ясен пень, я например до сих пор свой первый помню...и покупил и походил вокруг и сбегал пописать и опять покурил :-[  может быть и не полетел бы, но был зам аэродрома с видеокамерой, не мог не лететь)))  и приземлился только со второга захода.  Хочешь приезжай, жить есть где, 3-5 дней погоды не сделают!

Красава Толик, поздравляю!
Главное теперь - тараписа не надо!..  🙂

---

Стабилизация ютуба дерьмовая, отключи ее. А то кажется, что аппарат у тебя весь ходуном ходит. Жуть  😱

Анатолий, кроме искреннего восхищения Вашим Аж - нет других эмоций. Поздравляю и не сомневаюсь, что красиво его поднимете в небо. :craZy
Но есть ряд вопросов и был бы благодарен получить Ваши пояснения.
1.ХО цельноповоротное? Судя по отсутствию поворотных килей.
2.Что за моторчик? Какой винт? Какую тягу замерили?
3.Чем обусловленно решение по изменению наклона мачты?
4.Какая раскрутка ротора?
Заранее благодарю за ответ.

Ну в общем друзья как то так.... 

Толик, если не летал на автожире сам и нет налета, может не надо поднимать?  Поднять то поднимешь без проблем а вот с приземлением лучше бы несколько часов потренироваться! А на счет очковато-ясен пень, я например до сих пор свой первый помню...и покупил и походил вокруг и сбегал пописать и опять покурил :-[  может быть и не полетел бы, но был зам аэродрома с видеокамерой, не мог не лететь)))  и приземлился только со второга захода.  Хочешь приезжай, жить есть где, 3-5 дней погоды не сделают! 

Да летал я с Вадиком на Юрином Горохова "Аватаре",на Лазарева Саши "Зеленом" ...по словам Вадика: учиться углубленно -сам научишься..фполне не плохо пилотирую причем с первого раза..(опыт нагребу)...не сложнее Ми-8... ;D

Володя -этот  соло да еще и новый ...не юзаный...надо притереться..а полететь то мне не проблемма.. :craZy...ну с первого не сяду...деньто длинный... ;D ;D

Вес какой?
Трава, вижу, покошена заранее 🙂

Скажи оператору, в следующий раз пусть хоть об дверцу обопрется. И больше не наливать ему.

вааааааааааах анатолии поздравляю ну все теперь надо привыкать апарат к себе 😀все спокоино размерено  никто жопу не шиплет  не спеши друг все чтоб чики пуки поднимешся осмотрись полетаи круга три четыре по приборам тоже глянь параметры двигателя ротора так для себя чтоб и садись с запасом ротора поздравляю тебя еше раз  😉

Анатолий, кроме искреннего восхищения Вашим Аж - нет других эмоций. Поздравляю и не сомневаюсь, что красиво его поднимете в небо. :craZy
Но есть ряд вопросов и был бы благодарен получить Ваши пояснения.
1.ХО цельноповоротное? Судя по отсутствию поворотных килей.
2.Что за моторчик? Какой винт? Какую тягу замерили?
3.Чем обусловленно решение по изменению наклона мачты?
4.Какая раскрутка ротора?
Заранее благодарю за ответ.

Привет Саркис, теперь по порядку...:

-ХО да цельно поворотное...
-Двигатель РОТАКС 582 64 л\с ..винт Луга-Проп-64 ..тяга 187 кг\с..
-О каком изменении речь? угол наклона мачты 10[sup]0[/sup] ...относительно пилона-балки она  стоит под прямым углом,но строительная ось имеет задний наклон в 10[sup]0[/sup]
-Раскрутка ротора ГИБКИЙ ВАЛ ..посмотри эту ветку с середины там есть все ответы..

Незачто 😉 :🙂

Вес какой?
Трава, вижу, покошена заранее 🙂

Скажи оператору, в следующий раз пусть хоть об дверцу обопрется. И больше не наливать ему.

Трава не кошена -поле уже год отдыхает чую его осенью под нож...ровное как аэродром...

Вес =114 кг ..так шо до регистрации не тяну 😛...все выкинул стартер снял, аккум снял все заменил на легкое..

кушаю мало ...сплю крепко.. ;D

Оператор мой брат не пьет .. опыта с зеркальником мало особенно видео снимать  ..он уже сказал мне что бы я в  следующий раз взял для него штатив.. .. :-[

вааааааааааах анатолии поздравляю ну все теперь надо привыкать апарат к себе 😀все спокоино размерено  никто жопу не шиплет  не спеши друг все чтоб чики пуки поднимешся осмотрись полетаи круга три четыре по приборам тоже глянь параметры двигателя ротора так для себя чтоб и садись с запасом ротора поздравляю тебя еше раз  😉

Камиль спасибки! будем аккуратно... 😉 :~) :craZy

[quote author=725D52475C5F4A6C0001330
link=1304094559/1918#1918 date=1438889235].тяга 187 кг\с. [/quote]
Ты видно петли крутить собираешься? На мировой рекорд замахнулся? Будь скромней. Ставь рядом кресло + 20 кг макс., +пассажир 80, + ты 90. Итого 304кг все равно бомба + фин. подспорье. :IMHO

Да Юра  думал уже ... тот что был примером для подражания..как раз парта был аля "Ворон":

Вложения

• sized_Image1__2_.JPG
    sized_Image1__2_.JPG
    31,8 КБ · Просмотры: 57
Назад
Вверх