Брянскообластное летадло.

и сегодня слепил мачту-раскладушку...

ну метеор! а тяги удлинить а раскрутку

Вов тяги заменяю на двух секционные с промежуточными качалками ,переламываться с мачтой будут..типо так:

Раскрутка сделана с запасом и вполне себе без переделок вписалась...не влияя на управление и на саму себя..кишки вполне хватает.. 😉

Вложения

• sized_PICT0757.JPG
    sized_PICT0757.JPG
    63,5 КБ · Просмотры: 71
  • sized_PICT0759_001.JPG
    sized_PICT0759_001.JPG
    90,7 КБ · Просмотры: 80
Макс..у меня пилон не строительная ось ,"Зри в КОРЕНЬ!!!"-на колеса посмотри..
Вот тебе для примера.....у меня ось двигателя -строительная.. 😛

Вложения

• thrustline.jpg
    thrustline.jpg
    113,2 КБ · Просмотры: 84
  • sized_50893aut8.JPG
    sized_50893aut8.JPG
    69,2 КБ · Просмотры: 73
  • sized_1305919048.JPG
    sized_1305919048.JPG
    100,8 КБ · Просмотры: 66
на двух секционные с промежуточными качалками ,переламываться с мачтой будут..типо так

класс идея...а смотри на фото на мачте как на Чижике фторопласт накладка!!!!!! 100 пудов там сайлентблок в профиле!  РАФ же запатентовал эту систему вибропоглощающкю......

Вложения

• ________099.jpg
    ________099.jpg
    69,8 КБ · Просмотры: 67
Володь я не вижу ваще смысла в этих сайлент блоках...лишняя сиська которая ослабляет только своим вырезом балку.и усложняет всю конструцию..куча отверстий куча накладок..наюя они??

Я на дельтах деал без сайлентов..и тут не буду -ротор поставил-> поднял->затянул!

ВсЁ"!

- а сайленты это для них ...пусть себе там изобретают...в нашей деревне такое ни к чему.
вклепаю (расклепаю ) туда втулки стальные в распор и все ...нех баловаться с резинками.. 😉

Да и от маленьких масс и этих легких лопастей -ну что там будет за вибрация? явно же не как на РАФе и других партах и двухместках.. :~)

Анатолий, сможете поделиться мануалами на 582 Ротакс и на обслуживание редукторов ротакс. По мотору, хочу свой "обкатать" по режимам ротакса, в виду отсутствия такового для моего моторчика. Соответственно и тоже самое по редуктору.
Заранее благодарю.

Спасибо, дружище.
Листал неоднократно их страницы, но каким то образом, скорее всего по причине банальной невнимательности "проскакивал" эти абзацы.

Ну собсно вот узел складной  мачты ... теперь меня устраивает все... :🙂

Вложения

• sized_100_0597.JPG
    sized_100_0597.JPG
    70,5 КБ · Просмотры: 68
  • sized_100_0599.JPG
    sized_100_0599.JPG
    64,5 КБ · Просмотры: 73
  • sized_100_0600.JPG
    sized_100_0600.JPG
    97 КБ · Просмотры: 79
Толя, нет пределу совершенства! Тем более в твоих руках, все горит просто!!! Молодца!!!

Амортизаторы эти фирмы Monroe, а Summit это крупный американский интернет магазин в котором они были куплены.

Интересная работа, Толик, ты мастер удивлять. Так держать. Не торопись только поднять любой ценой. Удачи в обучении. 🙂

Толя, ШС-ы дошли?  🙂

Да Вова, спасибо! все дошло тока забрал...

Амортизаторы эти фирмы Monroe, а Summit это крупный американский интернет магазин в котором они были куплены.

Интересная работа, Толик, ты мастер удивлять. Так держать. Не торопись только поднять любой ценой. Удачи в обучении. 🙂

Ну спасибо  Костя ,у меня больше нет хобби кроме неба....не есть еще авто-стайлинг..,но это так ...баловство..

Любой ценой не буду..но подниму в этом году точно...очень много дел а времени не хватает..тут моим еще бзик зашел на море на машине катануть на неделю..,дом надо купить..автожир облетать..

Дочке квартиру надо ремонт доделать..короче капец..никогда не думал что наступит такое время когда у меня будет дефицит оного.. :-/ :-[

чем дальше за середину жизни, тем сильнее его дефицит... поздравляю с приобщением, юношество закончилось  😉 ;D 

И не говори Вовчик...жуть какая то ... 🙁

Анатолий, что за смолу ты используешь и где покупал?

Смола аналог ЭД-20 брал тут  в Питере....там ваще много чего полезного для выклейки... 😉

http://cityshop1.ru/home?page=shop.browse&category_id=4

Её сейчас нет ..называется YD-128.....только была в 5кг канистрах.

Вот эту смолу:

http://cityshop1.ru/home?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=99&category_id=4

Отвердитель этот брал:

http://cityshop1.ru/home?page=shop.product_details&category_id=4&flypage=flypage.tpl&product_id=96

Анатолий,добрый день! В каком соотношении использовали смолу с отвердителем и добавляли  ли Вы пластификатор?С уважением, Юрий.

Назад
Вверх