Вячик! Поздравляю! Раз душа просит продолжения - не сопротивляйся! Не стоит перепрыгивать с одного самолёта на другой.
Пасиба! [smiley=dankk2.gif] Да сопротивляться и не собираюсь. Заметил, что если до полёта периодически на машине "летал", то сейчас постоянно стал. Только "термики" ещё, когда по кочкам прыгаешь, добавились ;D А насчёт "перепрыгивать" - так сами же тут писали по возможности на разных самолётах попробовать, вот и хочу это сделать, надо же определиться что в итоге хочу.
Так что, строить расхотелось? Только летать?
Не, не расхотелось. Я ж писал что интересует и то и другое, в пропорции 50/50. Так что буду использовать все возможности чтобы и полетать, ну и по ходу определюсь что хочу и начну потихонику строить. Разные возможности и варианты прикидываю, сейчас их пока не буду озвучивать потому как "сыро" это пока всё ещё, ну а как что будет получаться - обязательно расскажу
Вот так и надо начинать - приезжать на аэродром и мозолить всем глаза, пока не станешь своим.
А так и буду по возможности
🙂 А удастся "задружиться", можт и с обучением проще решится - теорию заочно, а налёт на своём
😉 Это так, мысли вслух пока
🙂 Вообще всю местную "авиационную тусовку" найти хочу. В городе уже один единомышленник нашелся, ещё один аэродром есть, до него тож какнить добраться хочу - по слухам там тож какая-то жизнь вроде теплится, вот этих ребят из соседнего городка очень найти хочу:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=P7wrrFUpRFw[/media]
Петь хором и громче и веселей! Короче, обживаться в этом деле потихонику начал
😉