SunF
Летайте безопасно!
Секрет устойчивости - в специальном отборе, чем в каких-то секретных технологиях. Ну что там в этих книгах такого?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С чего это? Я приводил цифры из конкретного документа, в котором приведена статистика за конкретный период (1995-2007) в конкретной стране (Великобритании). При чем тут несчастный случай в Арабских эмиратах в 2010 году??...шибочка, получается!
Сами по себе катастрофы ни о чем не говорят. Чтобы иметь возможность сравнивать статистику по разным типам ЛА, необходимо приводить ее к общему знаменателю - часам налета. Что и сделано в вышеуказанном исследовании. А Ваши ссылки - нечто среднее между журналистикой и трепом на завалинке. Впрочем, данный раздел форума для того и предназначен, так что продолжайте 😉ЗДЕСЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕ
Сами по себе катастрофы ни о чем не говорят.
Это не пуп Земли, это просто один из немногих хорошо описанный и учтенных пупов. Аналогичная статистика по России отсутствует, по многим другим странам либо отсутствует, либо непоказательна (например, аналогичный отчет по Новой Зеландии очень краток и не выделяет те же автожиры). При этом Великобритания очень летающая страна, почему бы не взять ее?А что, Великобритания - это "пуп Земли"?
Критиковать легко. Не нравится эта статистика - покажите мне другую. Пожалуйста.Если уж брать - то достовернее, пожалуйста...
Вы простите, но это бред. Данные "цифирьки" для того и составляются, чтобы люди гибли меньше. К сожалению, соболезновать и сокрушаться бесполезно. Нужно выводы делать.Если только "считать" - то Да-а-а! "Цифирьки" тогда ЛЮДЬМИ перестают БЫТЬ!
журналистикой и трепом
Критиковать легко. Не нравится эта статистика - покажите мне другую. Пожалуйста.
Не вижу ничего плохого в том, чтобы обсудить статистику. Не нравится мой подход - не пишите здесь. И дышать, кстати, полегче будет.Вы мне героя анекдота, с "чёрным юморком", напоминаете, который только и говорил о катастрофах:"...-Могло быть хуже!", пока катастрофа - его не коснулась! "...- Вот это - и есть хуже всего!", тогда воскликнул он!
И дышать, кстати, полегче будет.
Да я не обижаюсь. Просто хотелось бы оставаться в рамках темы. А в результате посторонних разговоров интересная, на мой взгляд, статистика, которую я привел выше, просто затерялась. И что за сфера такая (которая своя)?@28 Не обижайтесь на летавший, как-то раз))).... Просто он переживает за свою сферу, потому и реакция такая. Лучше купите ему конфетку. 🙂
@28 Не обижайтесь на летавший, как-то раз))).... Просто он переживает за свою сферу, потому и реакция такая.[highlight] Лучше купите ему конфетку. [/highlight] 🙂
Судя под твоей - "слаще" крыла "Рыгала", у тебя тоже НЕБЫЛО! 🙂Ну, судя по подписи под аватаркой,
" В ЕСТЕСТВВЕННЫЙ ВЫХОД"