Jbiplane
Стремлюсь к совершенству
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не хватит креплений на двигателе
Это я на глазок нарисовал. Уточню по приведённым размерам. Я так понял моторама посередине по высоте балки.
Александр,читаю я уже третью страницу ваших мытарств с оппозитом для БПЛА и удивляюсь вашему терпению....................... Может вам,конечно копаться в железках интереснее, мне лично больше нравится такой вариант-приехал,завел,полетал,уехал.
Вот сами и ответили.
Если вам только полетать, вы идете одним путем.
А если мне не только полетать, но и "навар получить" , интерес удовлетворить, то я иду другим путем.
Очень интересно познать, почувствовать конструкцию. Особенно опозитник с инжектором. Я наверно неосознанно специально сделал так, чтоб надо было залезть внутрь, разобрать, спалить, подобрать, покрутить.
В этом и есть мой интерес
Я верю в отечественного производителя.
Уверен что оба красноярских двигателя мне подойдут. :IMHO
теперь будет на 70 мм ниже
Пиарщик пиарщика отпиарил 😉 в живую этот феншуй видел?jbiplane сказал(а):Давайте сразу сделаем по феншую, закажем например в http://ddmoto.ru
Из титана, алюминия и нержавейки делаем сами.Pisman сказал(а):в живую этот феншуй видел
цифра какая то слабая, из мизинца что ли сосал? ты уж соберись. если и дальше планируешь постить свои эротические фантазии то за мое участие в них я требую коэфициент не меньше 10.jbiplane сказал(а):Ты тогда предлагал в 2 раза дороже
Pisman сказал(а):цифра какая то слабая
jbiplane сказал(а):Сделаешь Александру из чернухи за 10, пожалуйста, мы не злопамятны.
Готовы даже дополнительно обсудить 8 глушителей на 2b236