KAA
Ненавижу Солидворкс!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я просто хочу добавить метр длины крылаАртём, учтите, что увеличение размаха потребует пересчёта прочности крыла, если не хотите рисковать.
Того же самого можно достичь применением поворотных закрылков в свободной корневой части крыла.
Того же самого Вы не достигните. А метр размаха не потребует пересчёта на подкосном крыле. Ещё можно сделать небольшую обратную стреловидность, чтобы исправить переднюю центровку и убрать ПГО нахрен.Артём, учтите, что увеличение размаха потребует пересчёта прочности крыла, если не хотите рисковать.
Того же самого можно достичь применением поворотных закрылков в свободной корневой части крыла.
Я про это и написал. Если у Вас передняя центровка - сделайте небольшую обратную стреловидность.При увеличении длины крыла на один метр не надо рассчитывать!!Потому что оно уже спроектировано и технические характеристики имеются
Подъемная сила крыла увеличивается
Скорость стали уменьшается
И крейсерская скорость меняется.
Практический тест определит крейсерскую скорость
With one meter increase in wing length, there is no need to calculate !! Because it has already been designed and specifications are available
The wing lift goes up
Steel speed decreases
And the cruise speed changes.
A practical test will determine the cruise speed
Можно подробнее? Интересно.А ещё, можно установить вихрегенераторы перед элеронами. 🙂
При том же моторе? Он просто остановится...А простой закрылок может увеличить её на 50%
Да?При том же моторе? Он просто остановится...
На взлёте. Чтобы снижаться - нужно взлететь...Мотор остановится, на снижении при посадке?
Но на взлете он не отклоняется так как при посадке.На взлёте. Чтобы снижаться - нужно взлететь...
При чем здесь отклонение? Вы видео посмотрите - он 0,5 поднимается на гладком крыле, куда ему подгибаться? Добавить по метру на консоль размаха - всё поменяется.Но на взлете он не отклоняется так как при посадке
Ясно. Спасибо.При чем здесь отклонение? Вы видео посмотрите он 0,5 поднимается на гладком крыле, куда ему подгибаться?
А, с этим я знаком и не только по авиаделам. Микротурбулентный поток менее охотно отрывается от поверхности нежели ламинарный, и в воздухе и в воде. По этому и используют её, мкротурбулентность.SergeS , про применение вихрегенераторов здесь была целая тема.
Вот о чём речь
Посмотреть вложение 502718
Посмотреть вложение 502719