Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сильно мешают (локти)? Устаете?Трутся, куда ж их девать? ;D
Atakum ,что касается двигателя, особенно самодельного, так это если Вы собираетесь летать без регистрации, а так с Вас спросят и доки на мотор.
Сам то я покрупнее его, а то оставил бы себе, сейчас продаю.
MZ - ГДР. Венгры Паннонию делали.С большой долей вероятности и пересчетом силовых элементов планера можно уложиться в заветные 115 кг,
Версия Polonez i Eagle, судя по польскому сайту, весли 105 кг. Но вот скан из англоязычного журнала говорит, что пустой вес 286 фунтов (126 кг). Не знаю кому верить. Двигатель во всехслучаях одинаковый - Сатур-500 (сапопальный из двух цилинтдов от венгерского мотоцикла MZ).
MZ - ГДР. Венгры Паннонию делали.
В России наверное такой мотор не найдешь, а с запчастями и вовсе засада🙂Atakum сказал(а):Точно! Мне кстати, странно, что автор не использовал двигатель от FIAT-126.
В России наверное такой мотор не найдешь, а с запчастями и вовсе засада
учтены все недостатки, передняя опора, Т-образное оперение.
а смысл? если есть а20 и чибис 🙂Что-то среднее между "Дон Кихотом", "Чибисом" и "А-20". Что думаете ?!
... А-20 - дорогой, "Чибис" - не нравится .... формами не нравитсяа смысл? если есть а20 и чибис 🙂Что-то среднее между "Дон Кихотом", "Чибисом" и "А-20". Что думаете ?!
Называется "попробуй заберись на заднее кресло". Форточка маловата, только для гутаперчевых мальчиков подойдет.если немного "растянуть" в масштабе ... неплохой двухместный получается
пририсуйте к нему скругленный фонарь и киль другой формы и не надо ничего изобретать, самолет очень простой и дешевый... сам бы начал такой делать если бы раньше увидел)... А-20 - дорогой, "Чибис" - не нравится .... формами не нравится