При желании всё легко ищется
Замечательно :
🙂 Потому как (как я уже неоднократно пояснял) дело вовсе не в патенте.
...Неужели Вы думаете, что когда я писал патент, я рассчитывал получить возможность промышленного производства в стране моего проживания? Вам рассказать, что здесь творилось в 90-е? Да и сейчас не слишком уж все изменилось. Поэтому патент я писал с целью обеспечить себе документальное подтверждения своего авторства на техническое решение, обходящее... законы термодинамики.
Снижение частоты рабочих тактов по мере роста числа оборотов обеспечивает увеличение работы? Да, это доказано компанией Рикардо в проекте 2/4 SIGHT. Автор этого технического решения компания Рикардо? Нет, автором является составитель патента Украины № 41715А.
Я открыл и доказал, что увеличение работы в двигателе не всегда и не обязательно сопряжено с ростом теплоты, как это понимает традиционная теория. Это и есть мое достижение. И на его основании я могу предложить еще пяток разработок, каждая из которых будет иметь неизменно превосходный результат, непрогнозируемый нынешней теорией. Просто я действительно знаю почему и как именно работает ДВС. И я это - доказал. Именно для этого мне и патент-то нужен был. Ведь на момент его подачи тех. решение было НЕПАТЕНТОСПОСОБНЫМ. Нельзя патентовать то, что непонятно другим специалистам, которые понимают только прописанное теорией. Но в теории - ошибка. И мое тех. решение стало ПАТЕНТОСПОСОБНЫМ благодаря тому, что Рикардо провела изыскательные работы, исходя из моей идеи. И теперь специалисты не могут отрицать новые возможности, противоречащие теории. На основании практики, вошедшей в историю двигателестроения. Я просто взломал теоретиков, хакер я, только по теме теплотехники
🙂
Я получил все необходимые доказательства того, что мои теоретические правки в теорию ДВС верны. А смогу или не смогу на этом организовать пром. производство - это уже не моя задача или заслуга. Это дело общества, в котором я живу. Захочет общество, чтобы его уважали и признавали развитым - будет этим заниматься, предоставит необходимые возможности и я все сделаю. Не захочет быть признанным и уважаемым - не даст, а я, стало быть, не сделаю. Это все последствия моей работы. Я лишь открыл новые возможности для людей. И все.