Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ведомо .
Новые кольца в кривой цилиндр и на старый поршень с изношенными канавками ...
Новыми кольцами можно только зазор в замке восстановить .
А как все остальные ?
А литературы по ремонту м-14 у Вас нет? Я бы сканер нашел))
Если Вам подарить медицинский атлас с картинками и описанием процесса , Вы сможете удалить апендицит , или зпломбировать зуб ...?А литературы по ремонту м-14 у Вас нет? Я бы сканер нашел))
А что можешь Ты ?Мужики! Проще вопрос с цпг решить наверное с китайцами,тем более АШ-62 они собирают, да и М-14 думаю для них не проблема, в нашей несчастной стране на данный период,хорошо умеют, только мелочь по карманам тырить.
Купи у Шплинта !Однако удалять аппендикс без атласа еще сложнее.. Хотя меня давно не удивляет такая секретность. Даже на вопрос "где купить цилиндр с поршнем?" отвечают- "давай двигатель, мы починим"..
У меня Аш-62 - 600-700 грам в час на эксплуатационном .
Завидно ?У меня Аш-62 - 600-700 грам в час на эксплуатационном .
простите
но это сказки, Ганса Христиана Андерсена.
АШ-62 менее 2.5 литра в час не бывает, (и то огромная редкость)
даже при новой ЦПГ и абсолютно сухом двигателе. :IMHO
+1 !проститено это сказки, Ганса Христиана Андерсена.АШ-62 менее 2.5 литра в час не бывает, (и то огромная редкость)
Даже не заю с чего начать ...!?
Даже не знаю надо ли ?
Я конечно могу поделиться , но зачем и кому это нужно ?
Водителям самолётов ? Им это не поможет . Они не станочники , не технологи и даже не ремонтники .
Им достаточно знать куда обратиться за качественным ремонтом - всё равно делать ничего не будут ...
Вам ? А смысл ?
Из книги м14п Лапшина А.М. и Анохина П.И если надо кому обращайтесь осталось 8 экзп.
. Для сохранения диф.сужения при шлифовке применялся копир, профилирующий диф.сужение.
Эта технология трудоемка, но наверно была оправдана во времена ВОВ, из-за нехватки запчастей при восстановлении двигателей боевых самолетов. Сегодня она как и многое другое напрочь утрачена.