Алексей Костенко (А.Г.К)
Я люблю строить самолеты!
У меня вопрос. Двигатель редукторный?Данный мотор был подан на конкурс авиамоторов
У меня вопрос. Двигатель редукторный?Данный мотор был подан на конкурс авиамоторов
Я не понимаю в чём проблема. Только захотеть. Ну сожмите его в разы. И будет прекрасный двигун. Маленькая компактная звезда. Уберите эти огромные магнета, генератор, компрессор сделайте инжектор . И всё.Так есть шанс на получение нормального отечественного авиамотора 100л/с или нет ?
А нельзя тупо спереть, как наши южные узкоглазые друзья, к примеру р912, ну и соответственно доработать :Я не понимаю в чём проблема. Только захотеть. Ну сожмите его в разы. И будет прекрасный двигун. Маленькая компактная звезда. Уберите эти огромные магнета, генератор, компрессор сделайте инжектор . И всё.Так есть шанс на получение нормального отечественного авиамотора 100л/с или нет ?
Этот двигатель сплошная жертва компромиссов. Если уж "драть" так UL-Power.к примеру р912
в современных продуктах инженеры это примерно как вешалка в театре. Вещь необходимая но не решающая. но кажется я это писал здесь уже раз 20...Ещё и советские инженера со светлыми головами живы и здоровы пока
Наверх
А я всегда, всегда в это верил!Мотор гармоничен во всех отношениях и испоганен некудышными инженерами (по бестолковости)
Сейчас всё решают их величества "эффективные менеджеры". Вот и с М-3 сделали то что повелело финансовое руководство. Сейчас часто приходится иметь дело с обычными капризами владельцев предприятий, технические доводы и элементарная логика на них не действует. Ну а 3-х цилиндровая звезда не лучший вариант славного семейства радиальных моторов. Ждите все когда Мантуров выдаст переработанный в авиационный вариант "кортежный" двигатель или доведут до ума лицензионный "Джабиру".в современных продуктах инженеры это примерно как вешалка в театре. Вещь необходимая но не решающая.Ещё и советские инженера со светлыми головами живы и здоровы пока
Наверх
Здравствуйте, Алексей Костенко.У меня вопрос. Двигатель редукторный?Данный мотор был подан на конкурс авиамоторов
Сейчас всё решают их величества "эффективные менеджеры". Вот и с М-3 сделали то что повелело финансовое руководство. Сейчас часто приходится иметь дело с обычными капризами владельцев предприятий, технические доводы и элементарная логика на них не действует. Ну а 3-х цилиндровая звезда не лучший вариант славного семейства радиальных моторов. Ждите все когда Мантуров выдаст переработанный в авиационный вариант "кортежный" двигатель или доведут до ума лицензионный "Джабиру".в современных продуктах инженеры это примерно как вешалка в театре. Вещь необходимая но не решающая.Ещё и советские инженера со светлыми головами живы и здоровы пока
Наверх
Здравствуйте, Замполит...прости господи.Так есть шанс на получение нормального отечественного авиамотора 100л/с или нет ?
Здравствуйте, Юрий Ер.Я не понимаю в чём проблема. Только захотеть. Ну сожмите его в разы. И будет прекрасный двигун. Маленькая компактная звезда. Уберите эти огромные магнета, генератор, компрессор сделайте инжектор . И всё.Так есть шанс на получение нормального отечественного авиамотора 100л/с или нет ?
Здравствуйте, Fan444.Я немного знаком с попытками эксплуатации этого продукта, от него отказались все т.к. мотор если его можно так назвать совсем был сырой высокая вибрация и расход вот главные минусы этого мотора . Стоял он на одном из Леших поначалу Заболотский весь обебукался говорят. ;D