Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня была идея обрезать все в блоке, и заварить все "дыры" перевернуть его распредвалом вниз, сделать маслосистему как на р912, с картера он сам будет масло выгонять, на свободный конец кв установить маслонасос от ваз 2108(скорее всего в новом корпусе, или восмерочный доделать по месту ) тогда часть масла можно подавать в головы для охлаждения и для смазки тоже, сливные патрубки масла изголовы упраздняется оно сливается через кожуха толкателей, примерно так, но меня отговорил знакомый конструктор двигателей, штатный колевал не выдержет, они его в программе погоняли, вообщем прикинул яи вышло дешевле движок купить, чем из урала(днепра ) авиадви6атель мастерить,Vitalich,обращаюсь конкретно к Вам!Вы меня подзадориваете прям!Изначально планировал уложиться в 40 кг вместе с моторамой и ВВ.А теперь буду бороться с весом ещё усерднее!!!Если порезать поддон,поставить алюминиевые цилиндры(с заменой гильз под 82 поршни от 2108),лёгкое зажигание,тогда можно и на "отлично"!!!А ещё можно к/в подрезать кг так 1.5-2