Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня меня хватило только на операцию по "пересадке органов" от донора.когда донору вернули карбюраторы - он так же продолжил работать без замечаний?
Залегшие кольца, движок начинает интенсивно плевать топливо в обратку, фильтр пропитывается бензином и перестает пропускать воздух. Было такое.Мой 503-й с моно зажиганием летал сегодня и тоже радовался и пел, но БЕЗ фильтров.
В авиации не принято массу использовать как провод, независимо сидит минус на массе или нет, надо тянуть минусовой провод к потребителям, и это не перестраховка.Минус как правило это масса самого аппарата
так плюс АКБ и так запаралелен с плюсом реле... так что какой смысл тянуть сразу с АКБ когда можно и с плюса реле брать ? ((Orly, щас ты спосишь, отвечу - в силовую цепь реле помпы плюс толстым проводом доставишь с аккума непосредственно
Все это делал. Бензонасос разбирал, проверял, карбы - их 2, одновременно отказать не могут. Остается отсутствие пульсаций давления в картере, которые приводят насос в действие, вот я и спрашиваю, может их не быть при нормальной работе двигателя?Если поплавковая камера пуста то , однозначно нет подачи или она слишком мала, смотрите насос и промойте жиклеры в карбе, так же стоит проверить настройку поплавков и их целостность.