Alekzanderr
Я люблю летать

вот брал на СпрусеСуществуют более бюджетные решения
10-01082 ISS FUEL PRES GA-LOW CARB $38.75 давление топлива до 1 атм (15 PSI)
10-01083 ISS PRES SENDER 16PSI $38.75 датчик
работает уже лет 6 нормально.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот брал на СпрусеСуществуют более бюджетные решения
174 евро был мне ответ на 19е январяСуществуют более бюджетные решения, по сравнению с авиагаммй (210евро, датчик + прибор)?
Любым высокотемпературным герметиком, но не на долго. Может быть на час... 🙁Суть вопроса,пока придут заказанные прокладки,чем можно устранить подтекание(временно!)масла,возможно какой то автогерметик? Кто имеет опыт использования-прошу поделиться инфой.
@ Ruteq
@ sid
Спасибо за ответы. По поводу крышки и герметика всё понял. А, вот, по гидрокомпенсаторам... Как определить его работоспособность только внешним осмотром? Если пружина лопнула, или его заклинило?
по гидрокомпенсаторам... Как определить его работоспособность только внешним осмотром? Если пружина лопнула, или его заклинило?
@ Ruteq
@ sid
Спасибо за ответы. По поводу крышки и герметика всё понял. А, вот, по гидрокомпенсаторам... Как определить его работоспособность только внешним осмотром? Если пружина лопнула, или его заклинило?
Господа подскажите какое масло лучше заливать в 912 uls
надо учиться жить коллективно 🙂 Масло покупать на всех, бочками. Есть правда и противоположное мнение по предотвращению - покупать в литрушках.Однако имели случай обнаружения в фирменной банке поддельного масла
много уважаемый МИР мне писал что,если самолёт будет стоять больше двух дней,сливать! (испоряются присадки)Общий вопрос знатокам.
Топливо в баке сколько может храниться. В отпуск уезжаю, сливать или не сливать?
Согласен, для инжекторного вполне, на карбюраторный не подойдёт.Нет не подойдёт, у 912 карбюраторного давление топлива 0,4 bar максимум.
А тот что вы показали для инжекторов.
Just_aviator сказал(а):Коллеги, подойдет такой датчик давления топлива на 912? Ваше мнение, может кто устанавливал подобные решения