Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vitalich, а какой винт на самолёте? Что-то он мне нравится. Самолёт резво летает.
бери десять литров в час по максимуму и ни ошибешся 🙂Кстати,расход примерно хотя бы подскажите.
будет крутить его легко и непринужденно. сфоткаю аккумулятор которым я запускал этот мотор и скину сюда 🙂32 А,но думаю слабый будет.Что на дельтик полегче?
стартер был редукторныйвот такой аккумулятор крутил твой мотор
Такой и стоит.С 3-мя шестеренками по кругу,вроде с 10-ки.Сам же говорил какой ставить,забыл? 🙂стартер был редукторный
я тебя за язык ни тянул ;D хочу конечно 😀Хочешь,блокнот подарю
Пришлю как нибудь,самый большой(адрес есть(с добавкой ликеро-водочных,если на слет не прилетишь)).Давай на слет!Теперь по делу.На маховике и муфте(насаженная втулка спереди к-вала) отверстия сделаны под муфту с коробки ВАЗа(демпфер)?Твою ветку "демпфер на винт"перечитал,но это не то.Промеры показывают что жигули,переделывать не буду.Центровка нормально.Винт будет со стороны маховика,глухо,интересно просто,откуда такой размер.я тебя за язык ни тянулхочу конечно
все верно. демпфер стоит от жигулей. слет где собирается и когда?(насаженная втулка спереди к-вала) отверстия сделаны под муфту с коробки ВАЗа(демпфер)
слет где собирается и когда
Самолетик уехал жить к новому хозяину. сейчас строится дельтолет мотор G-16 а сузуки готов уже заводил. крыло х-17 лежит в гараже. телега 75 % готовности 🙂 вот моторчикВыкладывай фотки своего самолика