Alex_520
Сменил аватарку - ушёл в малую авиацию
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, очень, очень внимательно.Внимательно слушаем
Это же не самолет, а экраноплан.И вообще - кому это в голову взбредёт на высоте 1 - 2 м от поверхности воды на такой скорости ходить? На половине такой скорости уже страшновато становится...
Я не упираюсь. Аппарата, правда, собственного, как хочу, еще не построил.а почему же тогда все российские разработчики экранолётов так сильно в поддув под крыло "упираются"?
Присоединяюсь.- Наследие Р.Е. Алексеева - авторитет все таки (получается по привычке)
- возможность поднять аппарат на месте и на малых скоростях
- обеспечение устойчивочти по высоте (правда с учетом известных ограничений)
- возможность поднять аппарат на месте и на малых скоростях
- обеспечение устойчивочти по высоте (правда с учетом известных ограничений)
И ничего, что за эту схему нужно платить энергией, то бишь неслабым расходом топлива, с чем я не очень согласен... Кстати во времена Алексеева никто бензин-керосин не считал, так что тогда он делал все правильно...
зациклившись на амфибийности;..
Что касается Орленка, то его устойчивость была обеспечена применением четырехканальной системой автоматического управления
Есть необходимость:С таким же успехом это делается
Да не жизни, ни даже мозгов, а БАНАЛЬНОГО съедания минимума эксплуатационного отстояния.а совместить "в одной упаковке" СВП, экранолёт и самолёт у него жизни не хватит
А можно такой, чтоб и пилотировать им было не надо.(можно сделать) экраноплан, со скоростью самолета, втрое более экономный, грузоподъемностью СПК
А на 450 ходить?И вообще - кому это в голову взбредёт на высоте 1 - 2 м от поверхности воды на такой скорости ходить? На половине такой скорости уже страшновато становится
http://www.forumavia.ru/forum/3/6/682742479425260708611251818436_1.shtml... нечасто и недолго. Да и высота была раза в три повыше,
Это было засвечено в открытую несколько лет назад (более десяти) на западных форумах и там же было краткое обсуждение.\\\
Да и здесь обсуждали уже...на западных форумах и там же было краткое обсуждение...
...ниже картинка, она покажет откуда ноги растут у этой схемы