казак
Строю трансформер
@ PFELIX
Куда же вы пропали? Написали бы про экранные новости на Байкале..
Куда же вы пропали? Написали бы про экранные новости на Байкале..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня самолет высокоплан подкосный, на экране летит на холостых оборотах ( замерял тягу, 30кг) А вот с низким крылом по волне не походишь.Если крыло будет выше голов рыбаков Ужас,то разве это экранолёт ??!
А отверстие впереди больше похоже на колодец для подвесного мотора. Был бы водомет - увидели бы сопло.
Вы знаете, что-то такое, что я пропустил?Написали бы про экранные новости на Байкале
Геннадий, а про Чирок можно подробнее рассказать? - хоть это и не совсем экранолёт, но на этой ветке неоднократно про него вспоминали, и были вопросы.Мы так на "Чирке" делали.
Феликс, а как Вам такая утка? - (да ещё и с поддувом)Вы знаете, что-то такое, что я пропустил?
Я не сторонник поддува -- его очень сложно обеспечить достаточно эффективным и не накопить в конструкции недостатков. Продольное V как будто просматривается только здесь http://www.idealuniverse.com/hover/AddSkirt5.jpgФеликс, а как Вам такая утка?
К сожалению не нашёл видео полётов...Может у Вас есть ссылки на ролики с полетом данного аппарата
Возможно это потому, что аппарат не может лететь ровно на одной высоте, а непрерывно совершает автоколебания (что-то вроде как с Буревестником-24), впрочем без видео можно только гадать...Отстояния очень большие, для чего?
Поддув - да, вполне может быть завязан с обеспечением устойчивости, в какой-то степени я использовал подобный эффект от поддува для улучшения продольной устойчивости в своих моделях - получалось неплохо 🙂.А поддув в этом варианте -- возможно, больше нужен для обеспечения (улучшения) устойчивости.
Зачем ты это сделал 😱 наши все кто могли туда сбежали :-?неизвестно, после моего переезда из США в Россию, связь с ним утерял
Ага, а что за движок у него?Руди Химен молодец, респект ему
\\\\\Зачем ты это сделал 😱 наши все кто могли туда сбежали :-?
Сикорский -- не вернулся.Настоящие всегда возвращаются!
Полгода назад один из них на всех сайтах околоавиационных задолбал всех агрессивной рекламой этого проекта.И на этом форуме он тоже бывал...