Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, машина зверь, только я бы на их месте занялся бы катамараном... :IMHOЛюбуйтесь господа :
http://forums.airbase.ru/2009/01/t65762--Zagadochnyj-KDPP.3280.html
Поможет мне кто-нить из России содрать эти картинки в личную коллекцию ? Аэробаза гумозный сайт - трафика забугор у них мало. Картинки не отдают - позорники. А лазить по прокси ради них - зло берет - нехочу.
Да, машина зверь, только я бы на их месте занялся бы катамараном...
Кто поможет с картинкой в трёх проекциях первого Липпишевского экра с тянущим мотором ищу очень нужно пожалуйста.
Мой юбилейный \\\ пост идет конечно-же сюда, к ЭкранопланЩеГам 🙂
Публикуется достойное, дьявольское можно сказать, творение большого любителя экров - министра Бутомы...
Весьма перспективное решение,могущее обеспечить безопасность ?!
\\\Товарищ Бутома самого слова "экраноплан" на дух не переносил.\\\Разумеется - с воздушной разгрузкой - высокоподнятым для обеспечения мореходности крылом.
Самое интересное то, что все это в истории судостроения (причем, - советского) уже было задолго до Бутомы. Смотри статью Гартвига "Глиссер «Экспресс»" в журнале Катера и Яхты, 1974, № 5 (051)Как верно заметил Анатолий - лучше-бы им занятся катамараном. Разумеется - с воздушной разгрузкой - Большой плюс Бутомовского подхода - определенность с технологией.
А кто вам мешает развивать "столь столь преспективное направление в отечественном судостроении" сейчас ?
Таиланду поможете.
Frog, а зачем студентам в Сингапуре в курс аэродинамики включили экранопланы ?
в отечественном судостроении
Присоединяйтесь!
А не получится - компания производящая эти лодки разорилась
Это наш проект. Построена серия из 10 апаратов для гостинично-туристического комплекса, который расположен на острове Киш в Персидском заливе.