Виной всему было большое защитное полотно между поплавками.
В колесном варианте- так же колбасило бы там....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Виной всему было большое защитное полотно между поплавками.
В колёсном варианте колбасит крыло. А я говорю о колбасне именно телеги. Для крыла болтанка слабая.В колесном варианте
Когда ветер с берега на границе берег вода особой разницы нет -с тряпкой или с колесами,колбасит одинаково...а если еще и в горной местности-то низходняк давит конкретно...даже если отруливаешь далеко от берега...В колёсном варианте колбасит крыло. А я говорю о колбасне именно телеги. Для крыла болтанка слабая.В колесном варианте
В колёсном варианте колбасит крыло. А я говорю о колбасне именно телеги. Для крыла болтанка слабая.
Ничего приятней полетов над водой мне кажется нет, особенно если водные просторы усыпаны
островами различной конфигурации и рельефа.
Просто надо сделать как с автомобилями - иметь два дельталёта в семье.Суммируя вышесказанное - задаюсь себе вопросом и как далеко на подобной конструкции улетишь?
Ключевое слово при полётах над водой - колёсики!Ничего приятней полетов над водой мне кажется нет, особенно если водные просторы усыпаны
Вот это- ключевое слово 🙂
Ну и что страшного тогда произойдёт?без запаса высоты, встанет двигатель
Ключевое слово при полётах над водой - колёсики!Ничего приятней полетов над водой мне кажется нет, особенно если водные просторы усыпаны
Вот это- ключевое слово 🙂
Они придают полёту непередаваемые осюсения (с) ;D
Эти осюсения мы проходили с асюсяями 30лет тому назад...
https://www.youtube.com/watch?v=Je6nVmSfCuw
А вот сейчас думаешь-нафига все это было надо....
Завесишь аппарат на высоте 0,5м погасив его скорость до 45км/ч и плюхнешься в воду возле берега.
Делов то!
Это Вы наверно ни разу не купались с аппаратом и не вытаскивали его из камышей[ch128516]
Завесишь аппарат на высоте 0,5м погасив его скорость до 45км/ч и плюхнешься в воду возле берега.
Делов то!
Дружище, это у тебя наступила старость 🙁А вот сейчас думаешь-нафига все это было надо....
Ни разу.Вы наверно ни разу не купались с аппаратом и не вытаскивали его из камышей
Кстати отличный ролик.мы проходили с асюсяями 30лет тому назад...
На счёт выпрыгивания мысль интересная!Наверное правильный выход - быстренько отстегнутся и выпрыгнуть из дельталёта. В противном случае есть шанс получить удар трапецией в грудь.
Дружище, это у тебя наступила старость? причём не на физическом уровне, а на эмоциональном.
Чтобы это узнать, вероятно, нужно попробовать.... Однако я не думаю, что если остаться в телеге, то будет удар трапецией в грудь.
Ведь перед касанием она будет упёрта руками в подкос. ...
К моменту когда нос крыла воткнётся в воду, скорость уже будет 20км/ч
Вектор силы от удара носом крыла об воду, пройдёт намного выше кубика.
С чего бы тогда трапеции пойти назад?