Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С юбилеем тебя, с юбилеем!
спасибо всем.
😀 Хорошо сказано. Это как табуретка под висилицей, если её выбить, то смерть.Да пребудет с вами подъемная сила!
Хорошо я перешел на Вашу Веточку. Ссылка на начало этой дискуссии вот здесь Понимаю что Вам очень хочется подискутировать на философские темы и только ради этого (польстить Ваше мировосприятие) буду рад здесь сделать Вам комплимент. Повторюсь как я уже неоднократно говорил - мы с Вами на одной стороне баррикад. Я такой же социал демократ как и Вы . В совершенно равной степени. С одной маленькой поправкой - у меня меньшивистская точка зрения. Никак не большевистская . А по натуре мы с Вами одного класса одного огорода дети одной системы и так далее. Просто мне довелось посмотреть на мир другими глазами а Вам пока еще нет. Вот когда Вы сможете все увидеть точно так же и столько же сколько увидел я (А я С Вашего позволения побывал в 106 странах вот из этого списка СПИСОК СТРАН И АДМИНИСТРАТИВНЫХ ТЕРРИТОРИЙ МИРА) Вам будет намного понятнее почему Карл Маркс был прав а Ленин ошибалсяя вас уже давно попросил замолчать на эту тему или перейти на мою страницу.
Понимаете Андрей не какого желания дискутировать. Просто иногда пытаюсь открыть людям глаза на мир. Чтобы жить правильно абсолютно не нужно куда то ездить и смотреть. Просто нужно чётко представлять, что такое жизнь. Вы пытаетесь слепить, что то сверх естественное из увиденного. Это как в детской песенке про волшебника. Сделать хотел грозу а получил козу........ Я не кому не завидую а строю свою жизнь по принципу мудрости. Не знаю как вы это поймёте. И потому я счастливый человек. Что вы знаете о Марксе и Ленине. Да ровным счётом не чего кроме того, что прочитали или собрали субъективное мнение ваших близких. Которые в общем то хотели переделать мир по своему но в силу своей неспособности получили по носу. На мир нужно смотреть не другими глазами а своими и желательно открытыми. Нет не чего идеального. Мне тоже многое не нравится особенно сейчас. Но я понимаю, что иначе нельзя. Это огромная масса людей и каждый чем то недоволен. И конечно же подстроить под себя вы не когда не сможете. Нужно научиться жить здесь и сей час. Вы социал демократ я беспартийный. Мы не как не можем быть на одной баррикаде.Хорошо я перешел на Вашу Веточку. Ссылка на начало этой дискуссии вот здесь Понимаю что Вам очень хочется подискутировать на философские темы и только ради этого (польстить Ваше мировосприятие) буду рад здесь сделать Вам комплимент. Повторюсь как я уже неоднократно говорил - мы с Вами на одной стороне баррикад. Я такой же социал демократ как и Вы . В совершенно равной степени. С одной маленькой поправкой - у меня меньшивистская точка зрения. Никак не большевистская . А по натуре мы с Вами одного класса одного огорода дети одной системы и так далее. Просто мне довелось посмотреть на мир другими глазами а Вам пока еще нет. Вот когда Вы сможете все увидеть точно так же и столько же сколько увидел я (А я С Вашего позволения побывал в 106 странах вот из этого списка СПИСОК СТРАН И АДМИНИСТРАТИВНЫХ ТЕРРИТОРИЙ МИРА) Вам будет намного понятнее почему Карл Маркс был прав а Ленин ошибался