Это же эскиз! 😉 ,,......он же памятник,они не говорят! ,, из к\ф ....... 😀deneb2 сказал(а):красиво придумано, можно первоисточник? интересно про вертикальный взлет узнать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это же эскиз! 😉 ,,......он же памятник,они не говорят! ,, из к\ф ....... 😀deneb2 сказал(а):красиво придумано, можно первоисточник? интересно про вертикальный взлет узнать.
deneb2 сказал(а):😉 верно, не заметил
да уж.. критика по полной... Я просто терпеть не могу агрегаты, называемые тут "самолетами", которые нифига летать то сами не могут, Чуть тише поехал-свалился-убил, чуть быстрее - крыло отвалилось -фюзик - бестолковое сопротивление-убил. Ни тебе полетать- ни получить удовольствие. :IMHOslav сказал(а):Критика ВП не должна вгонять в уныние
Был когда-то в советские времена венгерский фильм "Лекарство от любви"- там один фальшивомонетчик так же нелицеприятно высказывался о настоящих купюрах,где то смаз,то непропечатывание:то ли дело наши,где печать и бумага на самом высшем уровне...Другой глубокомысленно отвечал:"Зато они настоящие".Я просто терпеть не могу агрегаты, называемые тут "самолетами", которые нифига летать то сами не могут, Чуть тише поехал-свалился-убил, чуть быстрее - крыло отвалилось -фюзик - бестолковое сопротивление-убил. Ни тебе полетать- ни получить удовольствие.
верно, зато они настоящие. и пусть будет так. Просто хочется выбора, летать на переделанном истребителе, для которого главное - Выполнить задание, вернуться домой - второстепенное, или на самолёте, который прощает небольшие ошибки в полете, лёгким в управлении и быть просто транспортным средством. Что в этом плохого?Lapschin сказал(а):"Зато они настоящие".
А не стоит ли Вам сконсолидировать малость деньжат и слетать три-четыре полета на этих "переделанных истребителях" (поверьте - в живых останетесь),подержитесь за ручку - инструктор позволит порулить.Потом уже делайте и заключения о сравнительной опасности схем.Просто хочется выбора, летать на переделанном истребителе, для которого главное - Выполнить задание, вернуться домой - второстепенное, или на самолёте, который прощает небольшие ошибки в полете, лёгким в управлении и быть просто транспортным средством.
Каюсь, держал, без мотора было дело, с троса пускали от трактора "беларусь" (лебедка прикольная).Lapschin сказал(а):подержитесь за ручку
вопрос остался... может кто ответит? 🙁
но на сколько я понял 15 кг на метр это очень плохо, типа летать только в комнате... 😱 при полном штиле и ваще лучше привязанным к земле...
С таким маленьким удлинением самолет летает примерно как утюг 🙂 По отношению к атмосферным возмущениям в том числе. Так что в данном случае все не так страшно.но на сколько я понял 15 кг на метр это очень плохо, типа летать только в комнате... 😱 при полном штиле и ваще лучше привязанным к земле...
😱 карбоновые трубы.. это конечно супер, но мне не по карману, может кому пригодится. максимум что смогу потянуть - фанера с пенопластом. Сижу ферму горожу, буду знатоков сопромата звать, как нарисую.А если вот из такого делать
от ёпт.. а где? гугль ничего не дал.. 😡пластик-пенопласт, дороговато правда.