Не трави душу, сам миллион раз его рисовал....Ну разве не красавец?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не трави душу, сам миллион раз его рисовал....Ну разве не красавец?
КОНЕЧНО НЕРЕАЛЬНО!!! :IMHOНе, ну 75 ТБ-3 сбить нереально, просто боезапаса не хватит у 3 мессеров
Как же так,всего 9??? 😱И чего то ни кто просто так не выпрыгивает .... 😡Летит 9 юнкерсов. и вдруг появлется одиночный ЛА-5 и сбивает их как куропаток.
Bf-109E -не очень, начиная с G- настоящий хищник.Ну разве не красавец?
Не согласен, это вопрос исторического соответствия.5. На хвосте должны быть свастики- вопрос ЭСТЕТИКИ,
Кстати, недавно фюзеляж И-15 моделировал, как раз для реплики, хорошо б полетел...
Фотки процесса тоже интересны... 😉Думаю что полетит ,
Ребят, вопрос мой был- чем руководствуются создатели реплик в нашей стране, выбирая "фошистов" в качестве прототипа(учитывая недавнюю историю)?
http://www.iremember.ru/content/view/397/78/1/19/lang,ru/«Мессершмидт Ме-109Г» очень хорош. Классный был истребитель. По скорости и на вертикали он наши «Яки» превосходил. Не подавляюще, немного, но превосходил. Очень динамичный. Честно скажу, я всю войну мечтал воевать именно на таком истребителе – быстром и превосходящем всех на вертикали. Но, не получилось.
Реплика поливает маслом?которая не разваливается в воздухе, не поливает летчика раскаленным маслом, не имеет бензобаков в крыльях.
Реплика поливает маслом?
Чем руководствуются
выбирая "фошистов" в качестве прототипа
Так в том-то и дело, что, в основном, №1- внешним видом,Руководствуются качеством прототипов.
Используйте нашу версию. 😉убил этот маразм саннулированиемсвастикв европейской версии "Ил-2"
Озвучьте цифры.Яки погубили намного больше наших летчиков, чем немцы.
А меня ,знаете , больше всего убил этот маразм с аннулированием свастик в европейской версии "Ил-2"