Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По этому поводу наверное лучше всего может рассказать Леонид из Читы. На форуме под ником "le". На него как раз по этой статье наезд был. И как совести у прокурорских хватило?Вообще надо делать встречный иск к руководителю "подставщика"-идиоту и сволочи в погонах, проводящего "контрольную закупку". Имеет ли право он направлять своего подчинённого на участие в деянии, небезопасного, как он считает, для жизни подчинённого? Каким документом это определено и подтверждено (приказ, распоряжение и пр.)?
Ага бегу и волосы назад ! Особенно со ставками в нашей области в 250 р. с каждой лошади . Для справки водномоторники тоже у нас попадают на 100 р до 100 лошадей и 200 р. свыше 100 л.с. Интересно как они собираются развивать АОН при таких расценках ?MiG17_RUS сказал(а):ДЕКАБРИСТЫ................как далеки вы от народа.........))))))))))))))
гаражники в понедельник все платить налоги......)))))))))))))))))
Во-вторых, понимать, что государству ничего нельзя объяснить и его невозможно ни в чем убедить. Его можно только вынудить или заставить принять сложившееся положение дел. Средством, которое действительно работает, является не «национальный лидер» и вообще не политическое действие. Имена лидеров, приведших в итоге Англию и США к процветанию, по большей части неизвестны — и это не имена политиков, а имена предпринимателей и «ватажков» различных ситуативных объединений.
Эффективным способом принуждения государства к миру является стихийное предпринимательство и вообще не контролируемая государством деятельность. Она и порожденное ею обычное право и есть источник победы.
Соответственно, нельзя относиться к государству как к решению проблем. Государство — это всегда враг. «Внелегалы подрывали самые основы меркантилистского порядка, поскольку были конкурентоспособны, действовали агрессивно и рассматривали власти как своих врагов», — объясняет глава Института свободы и демократии. Многие представители властей, по его словам, пребывали в уверенности, что эти новые американцы вопиющим образом нарушают законы и заслуживают наказания, вот только наказать их было непросто.
MiG17_RUS сказал(а):@ samodelkin_33rus
тогда чего вы хотите от государства.............вы делаете вид что платите............государство делает вид что защищает ваши интересы))))))))))))))))
MiG17_RUS сказал(а):@ MaestroEv
Вы лично кого поймали за руку............что бы так говорить........
))))))))))))))))задолбали правдорубы,,,,,,,,,,,
Напрямую потратить на садики/школы это как,
объясните уж что это в вашем понимании?
по моему так и называется "крылья".Alexey_Dragon сказал(а):Еще не могу найти на просторах интернета про город Н в котором жители начали летать,
недавно уже где то посчитали. рублей 500 в день на человека получилось. очень не густо.Осмелюсь предположить , что даже если 0,1 % ресурсов которыми обладает РОССИЯравномерно распределить на всех граждан-миллиардера Трампа из USA можно будет приглашать на работу грузчиком .
ну да судя по тому какой урожай собрали у сидящих сейчас губеров в том числе и из ваших краев налоги действительно шли не в ту сторону какую должны были идти .MaestroEv@mail.ru сказал(а):Напрямую потратить на садики/школы это как,
объясните уж что это в вашем понимании?
Зашел в школу к дочери на праздник. Он в спортзале. Окошки ужас. Дал денег на замену. Теперь другое дело. В больнице, куда ходят дети тоже. Ну и есть сторонние объекты, куда мои дети не ходят ... Детдом, например с больными детьми. Зашел .. слезы навернулись от нищеты сия заведения.. Налоги платить - это просто выкидывать деньги на ветер..
Вот я и хочу что бы мои интересы в качестве летания как вида увлечения были отделены от государства . А налоги я плачу , куда ж от них денешься , за машину , квартиру , за дом в деревне .@ samodelkin_33rus
тогда чего вы хотите от государства.............вы делаете вид что платите............государство делает вид что защищает ваши интересы))))))))))))))))
недавно уже где то посчитали. рублей 500 в день на человека получилось. очень не густо.Осмелюсь предположить , что даже если 0,1 % ресурсов которыми обладает РОССИЯравномерно распределить на всех граждан-миллиардера Трампа из USA можно будет приглашать на работу грузчиком .
MaestroEv@mail.ru сказал(а):500 рублей родилось для успокоения.
Только газа и нефти на 1 млрд долларов в день .