Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Класс! Молодец, Серега! Видео супер и музыку здорово подобрал! Пожалуй, это лучший из роликов про ваш самолет, особенно здорово на бреющем над водой! Удачных вам полетов, Чкаловы! 🙂замостырил клипец, главный герой соответственно Бриз, ну и мальчишки лётчики... на слова не обращайте внимания, там музыка главное, ну и видеоряд соответственно... http://www.youtube.com/watch?v=XSpG_lgBJYA&feature=youtu.be
Ёшкин клубень! Припозднились Вы. Мы, как-то, не озадачились этим вопросом ранее. Не взвесили. А теперь аэроплан разобран на молекулы. Инспектируем, стало быть, чего налетали. А, что так приспичило? Не, ну если что-то сурьёзно, подсуетимся. Взвесим поагрегатно, посчитаем. Но это не очень быстро получится :-[.У меня вопрос .
Сколько весит лодка с 912 Rotax, пустая?
Какой максимальный взлетный вес?
Если не трудно ответить быстро.
Уж покажите, пожалуйста, дальше. С апреля 2012 ждем. Ну, страх, как интересно. Уверен не одному мне.Второй самолёт потихоньку строится. Сейчас монтирую к лодке стойки, центроплан, мотораму, управление. В общем всё железо. Как только конструкция образуется подсниму, покажу.
По правде говоря я не любитель вести хронометраж. Типа, сделал детальку, сфоткал, следующую, сфоткал, и т.д. Скучно это и муторно. Как образуется, всё разом поснимаю. А с отдельными деталями, наверное, будет правильнее задавать вопросы. Отвечу, а что надо подсниму. Ведь часто вещи, по мнению автора, не заслуживающие внимания для кого-то очень важны. И наоборот. А забрасывать форум фотками наугад - только мусорить. ИМХО. Все бумажки конечно храню.Снимайте, пожалуйста, всё и много.
Понятное дело, на Форум не надо. Надо в архив.А забрасывать форум фотками наугад - только мусорить
Как то щёлочь разлили на кабину ЗиЛ-130. До белого металла и очень быстро очистился.Чем и как смыть старую краску, какой краской покрасить, варианты раскраски
Sergei123, какой краской был покрашен?Доброго времени суток Уважаемые!Не за горами весна, и к началу сезона очень хотелось придать самолетику нарядный внешний вид. А, по сему буду рад услышать мнения по поводу: Чем и как смыть старую краску, какой краской покрасить, варианты раскраски. Буду благодарен любому мнению и любой информации. Заранее благодарен. С уважением.
Интересно было бы еще что бы все это тоже было как то в экскизиках или чертежиках посмотреть, не валяются же пилоны и моторамы Бекасовские на улице, т.е. надо делать ее самому, а вот ни размеров ни конструктива найти не удается. Может у кого то есть ссылка на это или кто то уже делал, поделитесь если не жалко, будет полный комплект тех документации тогда и можно начинать строить. Деревянная часть пока вопросов не вызывает, все очень понятно, огромное спасибо мужики, с праздничком кстати.Моторама штатная, "Бекасовская". Кроме того имеем в команде спеца из КБ убитого ГОСПОДАМИ Саратовского авиазавода. Всё считано.Моторама чтой-то не внушает уверенности в ресурсе конструкции. А 15g вперёд держит?
Конструкция Бекаса" не является секретом. Их достаточно по городам и весям. При желании всегда можно договориться с владельцами и снять необходимык обмеры. Выложить их (обмеры) в сети. , не говоря уж о чертежах, врят ли кто-то возьмётся. Этика, авторские права и т.д. Владельцы же авторских прав не спешат. Это их хлеб. Тех.описание с эскизами в сети есть. Поищите.Интересно было бы еще что бы все это тоже было как то в экскизиках или чертежиках посмотреть, не валяются же пилоны и моторамы Бекасовские на улице, т.е. надо делать ее самому, а вот ни размеров ни конструктива найти не удается.
Пожалуйста. Мы этим не кормимся, поэтому ничего не стоит 😉. Но, серьёзно говоря, я бы не советовал зацикливаться на узлах "Бекаса". У нас оно было. Поэтому не стали искать от добра - добра. Конструкция лодки позволяет использовать довольно широкий круг вариантов. Делать нужно из того, что доступно. Например сварная конструкция надстройки. Или, очень аппетитной, в смысле технологичности, вижу квадратную (прямоугольную) трубу. От "Бекаса", я бы оставил только конструкцию крыла и оперения. Проще и технологичнее просто не встречал. ИМХО. Хотя подойдут и другие.Деревянная часть пока вопросов не вызывает, все очень понятно, огромное спасибо мужики
Сейчас покрашен светло бежевой полностью.Sergei123, какой краской был покрашен?