Но парусные доски из стеклопластика и там три слоя? или больше?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вам тайну открою:и там три слоя? или больше?
Тем не менее, трёхслойки-основа конструкции поплавков и корпусов летающих лодок, а пенопласт-основной заполнитель!но на сайте много писалось,что пенопласт хорошо впитывает влагу и ничем ты её не выгонишь.
Применение шарикового пенопласта в авиацинных конструкциях вообще не здраво!Пенопласт пенопласту рознь! Если белый с шариками то да,
Да,парусные доски из эпоксидка и какая то ткань,слоев немало,давно было точно не помню,но не сэндвич.В те годы материал для заполнителя легально не продавали.Но парусные доски из стеклопластика и там три слоя? или больше?
То же не лёгкие.Может надувные?
Сколько бы не весил,ултралайт и поплавки-тупик и дилетанщина .Более шансов имеете с простой лодки без шасси,но и то "высший пилотаж".сколько весит от фулл Лотуса поплавок?
Значит, вам нужно возвращаться к себе на Марс, там могут делать легче. Правда воды нету... 😉Для меня тяжелый
Добрый день всем.Помните была лодка раскладывающая на две части "Дон". Все говорят лучше лодка. Тогда лучше такую плоскодонку Сверху вся моя конструкция. Получится ли сделать только из пластика весом 10 -20кг? Размер лодки выйдет-3х2. Пенопласт сделать только по периметру.
Наберите в любом поисковике - "мотолодка морской дротик" и все будет понятно. Только мне кажется с таким корпусом конструкция еще тяжелее будет, чем с обычными поплавками, но зато точно безопаснее при посадке на воду, чем с двумя. Конечно, задачу вы себе поставили довольно трудную, если не сказать больше. И все-таки соглашусь с вышесказанным, пост №227, что лучшим вариантом будет лодка-фюзеляж и небольшие поддерживающие поплавки на законцовках по примеру, как это сделано например на "Бризе."Что-то то ссылка не открывается