Инопланетянин
Я люблю строить самолеты!
.Сделал игнор этого товарища,чтобы не читать его посты.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.Сделал игнор этого товарища,чтобы не читать его посты.
Вы не пробовали написать в дурдом?Я много раз пытался убедить учёных, в том числе РАН и Роскосмос. И самое интерсное то, что РАН категорически отказывается от всякой переписки со мной. Нет и всё. Роскосмос прислал какую-то филькину грамоту курам на смех.
Вы не пробовали написать в дурдом?
Вас бы там выслушали и приняли как родного.
Лучше уж порассуждать про принцип летания на метле.Я думаю, что все знают про демонов Максвелла, которые могли пропускать отдельные молекулы.
Так двигайте прогресс. Пока что Ваши "движения прогресса" ограничиваются темой на форуме. Здесь же в основном практики которые что то реальное строят, хотят строить либо летают. Если хотите двигать свою альтернативную физику общайтесь на научных форумах но думаю что там идеи инерциоидов продвинуть будет сложно. А тут это похоже на лектора который приехал в колхоз рассказывать про поиск жизни на Марсе.Если бы всё решали такие дебилы, то люди до сих пор жили в пещерах. Но к счастью, среди землян встречаются нестандартно мыслящие люди, которые двигают прогресс.
Да не позорьтесь со своей ерундой, а читайте учебники.Специально, для Инопланетного неуча!
Двигать прогресс мешают дебилы-академики из РАН. Они боятся инерцоида, как черти ладана. Ведь если мой инерцоид окажется работоспособен (а он работоспособен), то РАН окажется в роли свиты голого короля, которая обманывалась сама и обманывала весь честной народ.Так двигайте прогресс.
😉 😆 🤣Да не позорьтесь со своей ерундой, а читайте учебники.
Ну так постройте рабочий образец и докажите тем кого Вы называете "дебилы-академики из РАН" . Чего тут воду в ступе то толочь.Двигать прогресс мешают дебилы-академики из РАН. Они боятся инерцоида, как черти ладана. Ведь если мой инерцоид окажется работоспособен (а он работоспособен), то РАН окажется в роли свиты голого короля, которая обманывалась сама и обманывала весь честной народ.
Вы слишком мягко отвечаете инопланетному "разуму"А факт отсутствия у Вас такого образца говорит о том что Вы и сами не верите что "мой инерцоид окажется работоспособен".
А чего эти дебилы уже почти 70 лет на могут построить термоядерный реактор. Начинали в середине 50-х. Теория есть, а практически этого сделать не могут. Хотя во всём мире на это потратили наверное триллион долларов. А я простой пенсионер и у меня нет такой возможности сделать рабочий вариант инерцоида. А теоретическая возможность работы инерцоида есть. И я посылал в Роскосмос теоретическое описание возможности работы инерцоида. Но он молчит. Вернее не молчит, а шлёт в ответ какие-то филькины грамоты, где нет никакого упоминания об этом описании. Общие слова о том, что этого не может быть. Но нет ни одной цитаты из описания, где по их мнению есть ошибка. Убедитесь сами, какая это филькина грамота.Ну так постройте рабочий образец и докажите тем кого Вы называете "дебилы-академики из РАН" . Чего тут воду в ступе то толочь.
Вот потому и летаете по принципу древних китайских змеев.
Остается Вам только написать в спортлото.Кстати, описание так же отправил в ЦИАМ и НИЦ им. Жуковского. Молчат, как партизаны на допросе. Хотя уже несколько писем им отправил с просьбой, хоть что-то ответить.