Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Архангельск, Уйма. Мы были первооткрывателями этой чудесной площадки (15-500 трава). После приземления и знакомства с радушными хозяевами мы были обрадованны , что ЛА-8 первый самолет на колесах совершивший здесь посадку. Три дня мы тусовались в Уйме, летали на Двину, участвовали в празднике города, принимали посреди Двины представителей пишущего племени и администрации области на борт и показывали им как красив их город перед грозой.
АэроВолга побывала в гостях у ЧелАвиа, наконец-то 🙂. Хочу выразить огромную признательность встречающей стороне инженерной и диспетчерской службе в решении всех вопросов. Олегу Викторовичу персональное огромное спасибо персонально.
Нашёл таки видео где за ЛА-8 вейкбордиста таскали.
Вейк самолёт : http://www.youtube.com/watch?v=vM1Ni2ErfXU
А с обещанием на лыжах прокатить - прокатили 😡
Всегда с удовольствием прокачусь на водных лыжах! Но с Волги мы уже съехали, лодку вытащили и катера сопровождения у меня сейчас нет. В следующем году, как всегда, будем месяцок на природе зависать и уж тогда постараюсь напомнить об обещанных покатушках в стиле Водного мира.
Ваши самолёты кстати видел неоднократно, да и других самолётов и вертолётов над Волгой с каждым годом прибавляется, что безусловно радует!
Эх...было и у меня такое.(купание вокруг самолёта без трусов,посередине реки). Опять ностальгия по гидроавиации проснётся... :-/ Самолёт ваш-красавец! От его созерцания- удовольствие. 🙂
В гостях у Челавиа. Ооочень гостеприимные хозяева.При подходе в районе 4 получили рязряд, и посадка была в ливневом дожде без закрылков(разряд сжег контроллер). Пришлось задержаться в Челябе дольше расчетного,и не жалеем. Спасибо Олег.
Сергей!
А ЭТА машина (на фото выше) вроде бы в Казахстан намечалась? Или же её для Евгения готовите в Карелию?
Был у вас на фирме (после вас) - нет слов (одни слюни!!!!).
Молодцы!