KAA
Ненавижу Солидворкс!
Для начала,надо рационально сконструировать,а потом недостатки устранять. А не закладывать проблему в конструкцию изначально!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю нестоит иж-ю 4 весь использовать, всетаки два цилиндра раздуют всю конструкцию и масса далеко от спины уйдет назад и винт в том числе все это начнет вибрировать с большей амплитудой да и стоять тяжело будет придется сильнее его на спину наваливать. Стоять как старичку ,нагнувшись. Винт придется в ограждение прятать и кольцо далеко опять таки назад уйдет. Я тоже себе когда делал парамотор денег небыло ни на что практически все брал из того что было в гараже. Так как купил сварку, раму на парамотор в иркутске заказывал, сам с башкирии и т.д и т.п. Как вариант предлагаю сделать вам с планетой-5. без системы запуска ,запускается очень хорошо за винт, а из за того что движек длинноходовой набирает обороты плавно что безопасно при запуске. Ну и коллег слушайте, потом все взвесте и вперед делать.Тут такой вопросик ( Не обсы-те слишком шибко 😉) Есть Иж-Ю 4, половинки мне просто не хватит! Если обрезать все лишние - как с половинкой но оставить два цилиндра! Я понимаю что ГЕМОРОЙ конкретный!, но в моих условиях и сосулька - "леденец"! 😉 - с моей з/п(но это другая тема)
нужно отбалансировать винт , а еще лучше и мотор(балансировка коленвал-поршень) и зуд пройдет или Вы уже привыкли 🙂наблюдаеся зуд по спине при полетах
Кому как,а нам магнето от пускача (на пол-приветах) летать не мешало.Отказы были очень редкими. 😉
Что-то у меня толщина фланца никак меньше 12 мм не желает получаться, а на чертежах в одном случае 8 мм в другом вообще 5мм.
\\\\не хочу ошибиться.
Ниже на рисунке посадочные размеры и взаиморасположение статора и ротора.\\\\
Подобную переделку делал совмещая среднюю линию ротора (по серединам полюсных накладок) и середины статорных полюсов.