Да , это так.. Но я против , когда рядовой пилот дельталета становится летчиком-испытателем . Значит не все в порядке с "консерваторией".Красивый вопрос.. Никогда не заменит.. Книга дает знание,а общение помогает приобретению о п ы т а !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да , это так.. Но я против , когда рядовой пилот дельталета становится летчиком-испытателем . Значит не все в порядке с "консерваторией".Красивый вопрос.. Никогда не заменит.. Книга дает знание,а общение помогает приобретению о п ы т а !!!
Может быть,может быть!!! Но!!! Каждый наш полет--испытание наших знаний,умений,опыта и крепости духа...Воздух субстанция прозрачная,то бишь невидимая,значит испытания будут поджидать каждое мгновение полета..Мягких нам посадок--господа "испытатели"..Да , это так.. Но я против , когда рядовой пилот дельталета становится летчиком-испытателем . Значит не все в порядке с "консерваторией".
Но начинать надо со школьного курса физики, с вопросов: что такое сила и момент силы. Тогда станет понятно почему затягивает в пикирование или крен.Если Вы заметили по выкладке из инета , не все так думают . А еще хлеще , какая-то категория людей интерпретирует информацию по своему и на свой лад. Поэтому очное образование преобладает над заочным. Ибо в любой момент (у очника) можно подкорректировать полет его мысли. Конечно не беру в расчет "умственно-трудных" и разь...баев. Люди все разные , с разными способностями понимания определенных задач. Поэтому в летных училищах проводят Профотбор и проверку уровня "ку-ку". В обсуждаемом нашем случае , среднестатистический российский дельталетчик должен "сьесть" труды Клименко и Никитина . И все содержимое этой книги применить в своем нелегком хобби. Так ли это на самом деле ?..Все ли такие ?.. И заменит ли книга живое общение с опытным человеком , пускай хоть и на пальцах ?..
Нус,ждемс,Вашего мнения по вопросу-- Что случилось с аппаратом при выключении двигетеля и почему он стал неуправляем??? Всего то... Да совсем забыл,еще одон вопрос-- Могут ли такие латы,создать такую кромку и повлиять на сей процесс ??? Все...Но начинать надо со школьного курса физики, с вопросов: что такое сила и момент силы. Тогда станет понятно почему затягивает в пикирование или крен.
Вы странный человек, предлагаете ставить диагноз и лечить по краткому, не очень внятному, рассказу, а в лучшем случае по фотографии.Нус,ждемс,Вашего мнения по вопросу-- Что случилось с аппаратом при выключении двигетеля и почему он стал неуправляем??? Всего то... Да совсем забыл,еще одон вопрос-- Могут ли такие латы,создать такую кромку и повлиять на сей процесс ??? Все...
Но Вы же сильный теоретик,но и Вы туда же..Где я ставил диагноз? Предположения ,да!!! Старался подтвердить фото...Я ведь приглашал всех высказаться по этому факту, каждый имеет право на свое мнение и мне хотелось услышать каждого желающего поучавствовать в обсуждени далеко не безопасного факта.. А вокруг тишина,только реплики на отдельные фразы.. Все боятся высказаться что ли??? Но зато обвинять никто не боится... А если вдруг окажусь прав (ведь факт был, свидетелем этого был не только я ) ну докажите что мои доводы и предположения -- ошибочны..Вы же так умело обосновывали и доказывали Дагестанские катастрофы от роторов и ничего более( а я вот думаю про другое и что теперь делать,думаю и думаю), что ж вы не выдвигаете своей версии,даже если не достаточно инфы,..предположения же могут быть...??? Алеут же высказался о законах физики,значит Он что то знает,что привело к таким результатам,так почему бы не поделиться.. Мне даже как то обидно,знает и молчит...Не по христиански все это.. Получается Вам все понятно, а мне нет и Вы нескажите...Ерничать только не надо,я человек понятливый....Вы странный человек, предлагаете ставить диагноз и лечить по краткому, не очень внятному, рассказу, а в лучшем случае по фотографии.
Простите, но в таком случае только Кашпировский или Чумак разберутся в ситуации, главное крыло перед телевизором правильно выставить.
Вокруг тишина потому, что не понятно о чем высказываться. Вас просто не понимают. Вопрос не ясен. Сформулируйте как можно проще и понятнее вопрос. Насчет диагноза правильно было подмечено. О том, что оценивать крыло и его поведение по фотографиям - мягко говоря не корректно. Имелись ввиду не Вы, а другие оценщики, к которым Вы здесь обращаетесь.А вокруг тишина,только реплики на отдельные фразы.. Все боятся высказаться что ли???
Неприменное условие горизонтального полёта это равновесие сил. Если траектория летательного аппарата отклоняется от прямой, значит равновесие сил нарушено. Следовательно к летательному аппарату была приложена сила, которая нарушила равновесие сил. Всего-то надо найти место, к которому была приложена эта сила. Вот здесь надо вспомнить аэродинамику. Вернее тот её раздел, в котором рассказывается про распределение давления по профилю на разных углах атаки и какие силы при этом возникают. Теперь вспомним, что крыло дельтаплана имеет стреловидность и ещё не только геометрическую , но и аэродинамическую крутку. Осталось только сопоставить факты и сделать выводы.Алеут же высказался о законах физики,значит Он что то знает,что привело к таким результатам,так почему бы не поделиться.. Мне даже как то обидно,знает и молчит...Не по христиански все это.. Получается Вам все понятно, а мне нет и Вы нескажите..
Вроде как в обсуждении АДЫГЕЙСКИХ (не дагестанских) ЛП были и другие версии, кроме аэрологии. Действия пилота (не зря некоторые производители не приветствуют выполнение маневров типа "горка"), а также конструктивные особенности аппарата (доработан и наверняка перерегулирован).Вы же так умело обосновывали и доказывали Дагестанские катастрофы от роторов и ничего более( а я вот думаю про другое и что теперь делать,думаю и думаю), что ж вы не выдвигаете своей версии,даже если не достаточно инфы,..предположения же могут быть...??
Я правильно понимаю; что с тягой аппарат летит нормально, а при заглушенном становится неуправляемым!!!Нус,ждемс,Вашего мнения по вопросу-- Что случилось с аппаратом при выключении двигетеля и почему он стал неуправляем??? Всего то... Да совсем забыл,еще одон вопрос-- Могут ли такие латы,создать такую кромку и повлиять на сей процесс ??? Все...
Какие факты ?.Неприменное условие горизонтального полёта это равновесие сил. Если траектория летательного аппарата отклоняется от прямой, значит равновесие сил нарушено. Следовательно к летательному аппарату была приложена сила, которая нарушила равновесие сил. Всего-то надо найти место, к которому была приложена эта сила. Вот здесь надо вспомнить аэродинамику. Вернее тот её раздел, в котором рассказывается про распределение давления по профилю на разных углах атаки и какие силы при этом возникают. Теперь вспомним, что крыло дельтаплана имеет стреловидность и ещё не только геометрическую , но и аэродинамическую крутку. Осталось только сопоставить факты и сделать выводы.
Простите, но я сказал, что вы "предлагаете ставить диагноз", другими словами найти причины на основании полного отсутствия минимального набора фактов.Но Вы же сильный теоретик,но и Вы туда же..Где я ставил диагноз? Предположения ,да!!! Старался подтвердить фото...Я ведь приглашал всех высказаться по этому факту, каждый имеет право на свое мнение и мне хотелось услышать каждого желающего поучавствовать в обсуждени далеко не безопасного факта.. А вокруг тишина,только реплики на отдельные фразы.. Все боятся высказаться что ли??? Но зато обвинять никто не боится... А если вдруг окажусь прав (ведь факт был, свидетелем этого был не только я ) ну докажите что мои доводы и предположения -- ошибочны..Вы же так умело обосновывали и доказывали Дагестанские катастрофы от роторов и ничего более( а я вот думаю про другое и что теперь делать,думаю и думаю), что ж вы не выдвигаете своей версии,даже если не достаточно инфы,..предположения же могут быть...??? Алеут же высказался о законах физики,значит Он что то знает,что привело к таким результатам,так почему бы не поделиться.. Мне даже как то обидно,знает и молчит...Не по христиански все это.. Получается Вам все понятно, а мне нет и Вы нескажите...Ерничать только не надо,я человек понятливый....