Как летает планер (теория полета)?

Нет ты уж определись ! Чуть раньше ты отметил как свою заслугу , что

Ты еще и дурак.
Это был стёб.
Ты стал таким же малограмотным как Толик. Мне иногда кажется что ты и Толик - это один человек (нехрена не понимаете что вам пишут).
Совет дураку:
Если ты залез в мой ответ не тебе, а другому человеку, то посмотри: что этот человек написал мне и проанализируй почему я ответ дал так, как дал.
А если тебе трудно сделать анализ разговора не с тобой или не хватает мозгов для анализа разговора не с тобой, то не лезь в чужой разговор - за умного сойдешь!

Давление действующее по нормали компенсирует вес
Смешно!
Что компенсирует атмосферное давление на болту МКС? вес чего?
Что компенсирует давление крови в организме?вес чего?
Что компенсирует давление воды на дно водоема?вес чего?
Что компенсирует давление ветра на забор?вес чего?
- - - - - - -
Ты когда херню писать научился и у кого? У Толика?

До тебя "гениального" до сих пор не дошло , что самолёт летит благодаря опоре крыльев на воздух !
Мне известна эта сказка. Ей 350 лет.
Рисуй тогда на крыле силу реакции опоры и куда она направлена.
Рисуй все силы:
Вес
Силу тяжести
Силу реакции опоры
Силу сопротивления: лобового, индуктивного, профильного
ПС
Силу R
-----------------------------
Рисуй не стесняйся. Рисовать научился или только языком лялякать умеешь?
Совет: Пока не научишься рисовать - никогда не поймешь: какой бред ты несешь.
Дело в том, что человек, который что то ляпнул языком: начинает рисовать то, что он наговорил, то в результате создания рисунка начинает понимать, что нарисовать свой словесный понос он не может. И когда у человека рисунок начинает не получаться, то он начинает понимать, что он ляпнул языком что то не то.
Вот у меня: то о чем я говорю подтверждается рисунками. У меня рисунок всегда соответствует словам. Рисунок является проверкой слов.

Вот и ты нарисуй: как сила ветра на парус компенсирует вес яхты.

уточню свою мысль. ПС может попадать только через давление и поэтому, ПС=давление и наоборот.

Не обязательно..... ПС-может быть и скоростным напором ... в вертикальном направлении.

Скоростной напор - это вообще-то давление. 🤣🤣🤣

mpn

Смешно!
Что компенсирует атмосферное давление на болту МКС? вес чего?
Совет недоумку "гениальному" ! В нашем мире все компенсируется , неуравновешанные системы разрушаются и уничтожаются . Атмосферное давление 1кгс/см2 на МКС компенсируется прочностью конструкции, воспринимающей давление.! Так же и система крыло воздух при движении равномерно и прямолинейно является уравновешенной системой и пофиг как в ней действует давление ..
Дело в том, что человек, который что то ляпнул языком: начинает рисовать то, что он наговорил, то в результате создания рисунка начинает понимать, что нарисовать свой словесный понос он не может. И когда у человека рисунок начинает не получаться, то он начинает понимать, что он ляпнул языком что то не то.
Это как раз про тебя и твою единственную силу R , которую на профиле ни сдуру , ни в уме точно нарисовать никогда не сможешь ! Возьми и попробуй , раз умеешь рисовать , а мы посмеёмся .. 😄

Скоростной напор - это вообще-то давление. 🤣🤣🤣
IMG_20260410_081738.jpg

Назад
Вверх