Пытаешься треп развести. Твое право..... трепись.А силу Кариолиса ты конечно не учитываешь ?
Я хотел помочь тебе включить мозг, но ведать тебе это не надо.😢
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пытаешься треп развести. Твое право..... трепись.А силу Кариолиса ты конечно не учитываешь ?
Нет ты уж определись ! Чуть раньше ты отметил как свою заслугу , что
Смешно!Давление действующее по нормали компенсирует вес
Мне известна эта сказка. Ей 350 лет.До тебя "гениального" до сих пор не дошло , что самолёт летит благодаря опоре крыльев на воздух !
уточню свою мысль. ПС может попадать только через давление и поэтому, ПС=давление и наоборот.
Не обязательно..... ПС-может быть и скоростным напором ... в вертикальном направлении.
Совет недоумку "гениальному" ! В нашем мире все компенсируется , неуравновешанные системы разрушаются и уничтожаются . Атмосферное давление 1кгс/см2 на МКС компенсируется прочностью конструкции, воспринимающей давление.! Так же и система крыло воздух при движении равномерно и прямолинейно является уравновешенной системой и пофиг как в ней действует давление ..mpn
Смешно!
Что компенсирует атмосферное давление на болту МКС? вес чего?
Это как раз про тебя и твою единственную силу R , которую на профиле ни сдуру , ни в уме точно нарисовать никогда не сможешь ! Возьми и попробуй , раз умеешь рисовать , а мы посмеёмся .. 😄Дело в том, что человек, который что то ляпнул языком: начинает рисовать то, что он наговорил, то в результате создания рисунка начинает понимать, что нарисовать свой словесный понос он не может. И когда у человека рисунок начинает не получаться, то он начинает понимать, что он ляпнул языком что то не то.
Скоростной напор - это вообще-то давление. 🤣🤣🤣
Наверное, "вы" оговорились. Рисунок в таком случае является лишь более очевидным повторением всё той же бредятины . . . ??? 😛 😎У меня рисунок всегда соответствует словам. Рисунок является проверкой слов.
Именно так. Спрашивает не природа, а мы у природы. Вот ты утверждаешь, что в потоке на тело действуетполная сила аэродинамического сопротивления. А я вот взял и разложил эту силу на горизонтальную и вертикальную составляющую. Это мой произвол. Природа меня об этом не просила. А я обнаружил, что горизонтальная составляющая совершает работу, обращающую энергию движения в тепло, а вертикальная не совершает работы. И как нам после этого быть? Я имею ввиду, что сопротивление оказывает только горизонтальная составляющая аэродинамической силы.Силы действующие на тело зависят от того: сколько тебе надо? Т.е. природа должна спрашивать твое субъективное мнение?
Т.е. рисунок не расходится со словами. Я об этом и говорю, а вы это подтвердили.Рисунок в таком случае является лишь более очевидным повторением всё той же бредятины
Слепые много чего не видят.Другого, к сожалению, мы пока от вас не видели . . .
И что? отвечает?Именно так. Спрашивает не природа, а мы у природы.
Да это так.Вот ты утверждаешь, что в потоке на тело действует полная сила аэродинамического сопротивления.
Нет. Имеешь право если тебе это надо для анализа ситуации и/или решения задачи.А я вот взял и разложил эту силу на горизонтальную и вертикальную составляющую. Это мой произвол.
Правда? Обнаружил Работу? ВАУ?Природа меня об этом не просила. А я обнаружил, что горизонтальная составляющая совершает работу, обращающую энергию движения в тепло, а вертикальная не совершает работы.
Нам? Это как тебе быть? .... с твоими выдумками.И как нам после этого быть? Я имею ввиду, что сопротивление оказывает только горизонтальная составляющая аэродинамической силы.
Говорил я тебе: учи 2зН.В нашем мире все компенсируется , неуравновешанные системы разрушаются и уничтожаются