Как летает планер (теория полета)?

mpn

Причиной повышения температуры кипения - является повышенная плотность жидкости (сжатость жидкости).
Причиной повышения плотности (сжатия) - является повышение внешнего давления.
Вот тут , парашютист , Вы лопухнулись .. Плотность воды , в пределах фактического изменения атмосферного давления на планете Земля в пределах обитания от изменения атмосферного давления фактически не изменяется , если только на тысячную долю , которая не может влиять на физические свойства воды .. Простым языком вода не сжимаема от атмосферного давления и Вы спутали видимую составляющую с самим физическим процессом кипением , т.е выделения пара ..

Плотность воды , в пределах фактического изменения атмосферного давления на планете Земля в пределах обитания от изменения атмосферного давления фактически не изменяется

Меня всегда радуют авиаторы своей непревзойденной безграмотностью в области физики.
Вопрос к вам:
Какую массу имеет 1 куб воды при атмосферном давлении 760мм.рт.ст. и ....
Какую массу имеет 1 куб воды при атмосферном давлении 735мм.рт.ст. ?

Я конечно понимаю, что если лженаука аэродинамика научила летчика верить в бред про несжимаемую воду, то летчик обязан верить в бред.
Но я жду ответа на мой вопрос от вас не как от летчика, а как от нормального человека.

На данном форуме для меня есть одна загадка:
Когда меня банят, то появляется Anatoliy.
..... и сообщения от него сыпятся как из рога изобилия... Но когда мой бан истекает и я начинаю писать посты...... Anatoliy исчезает. Это почему так?
Неужели я такой страшный?

Назад
Вверх