Как летает планер (теория полета)?

С тем: "как и почему двигается самолет" и "почему Бернулли неподходит", Вы соскочили на "надо считать по Н-С и будет всем щастте"
Дорогой, а кто возмущался, что в Бернулли не учитывается сжимаемость, теплообмен и прочее?
Кто хотел "истинной картины" образованияя ПС?

Я предложил забыть про Бернулли - раз он не устраивает - и начать строить всем вместе "настоящую теорию ПС".
Tакую, которая будет отвечать всем вашим требованиям.

Зачем вы всей палатой опять тащите Бернулли обратно в разговор? Хотелось просто потрепать языком и поспорить ниочём?

С увеличением скорости обтекания крыла общее давление на носике профиля растёт или нет ? Жду.с.. Вариант - остаётся константа как в трубе у Бернулли..
Вы сказали выше:
На это "Всего-то.." я вам ответил.
Справочное бюро закрылось

Повторю и вам вопрос тоже, который адресовал Чечако:
Зачем вы всей палатой опять тащите Бернулли обратно в разговор? Хотелось просто потрепать языком и поспорить ниочём?

Я предложил забыть про Бернулли - раз он не устраивает - и начать строить всем вместе "настоящую теорию ПС".
Tакую, которая будет отвечать всем вашим требованиям.

1. Вы-противник Бернулли?
2. Вы- не предложили ничего такого, что не было предложено ранее. Да читали-ли?
3. Бернулли тащим не мы, а Феликс и др. мы лишь в очередной раз отвечаем. Вы же Феликса энд К, исключили из списка лиц, которым нужно "забыть про Бернулли". Не так-ли? Вот мы ему и напоминаем.

Назад
Вверх