казак
Строю трансформер
А слабо Вам запрудный умник ответить на вопрос выше в #920 ?Пришел казак с мнением о том, чего он не понял. Как обычно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А слабо Вам запрудный умник ответить на вопрос выше в #920 ?Пришел казак с мнением о том, чего он не понял. Как обычно.
Так это же не вопрос. Это поток слов с эмоциями и 4 вопросительных знака. Плюс один восклицательный.А слабо Вам запрудный умник ответить на вопрос выше в #920 ?
Потому что я ни разу не математик ,и не обязан им быть.. Я же не лезу на мат. форум .А вот что Вы , математик , делаете здесь на аэродинамическом физическом форуме , не понимая простых вещей в физике , тем более в аэродинамике ! Вы не можете ответить на элементарные вопросы по физике , элегантно уходя от них .. Пост #882 ,#920 .Почему вы, казак, глядя на формулу в которой выписана скорость изменения плотности, утверждаете, что формула не учитывает изменения плотности?
Так формула-то из физики, а не из чистой математики.Потому что я ни разу не математик ,и не обязан им быть..
Это не единственный... нюанс. Сплошность нарушена. Бернулли и Ньютона, к объяснениям -не предлагать.Вода просачивается сбоку, -- сплошность красивой сужающейся от обреза струи нарушается.
Интересно, дойдет когда-нить эта простая мысль до них, или так и остановится перед непреодолимой преградой.
Ожидаемо.Разница от вытекающей воды со столбом сверху и без столба будет очевидной из-за разности скорости вытекания .. Вам эта элементарщина не понятна , учёный Вы наш ?
Свое драгоценное мнение о формуле вы высказали задолго до #882 и #920. Задолженность за вами.
Я сбиваюсь со счёта. Третий или уже четвёртый раз приходится цитировать из изначально опубликованного мной поста выдержки в ответ на Ваши выпады, которые мне удалось предугадать ещё тогда?Сплошность нарушена.
Нарушение сплошности -- следствие того, в чём Вы неправы (но, не причина).Какое давление в струе на срезе поворотного соска в ванной непосредственно перед тем самым моментом?
Понятно , другого я и не ожидал . Читайте мой ответ #895 . И постарайтесь больше не реагировать на мои посты , я Вам больше отвечать не буду , это бесполезная трата всего ..Свое драгоценное мнение о формуле вы высказали задолго до #882 и #920. Задолженность за вами.
Я думаю, для них всех троих эти слишком сложно. Надо что-нибудь детское, например детские кубики. Берём из набора кубик с буквой А, на него сверху ставим второй с буквой Б. Их соприкасающиеся грани испытывают давление, равное силе тяжести верхнего кубика Б, поделённую на площадь грани. Теперь отпускаем их в свободное падение.Итак.
Берём трубку, внутри гладкую, сечением как у соска в ванной, длиной 10-20 см.
Идём в ванную, набираем 5-10 см воды.
Погружаем трубку в воду, -- вода заполняет её внутренний объём.
Про катушку с листком бумаги вы, разумеется, никогда не слышали, и про промышленные устройства для бесконтактного перемещения под названием "Бернуллиев захват"-- ни сном ни духом.Объяснение, что СКОРОСТЬ потока (среды), вдоль поверхности, может создать СИЛУ, да еще и перпендикулярно и поверхности и скорости потока - это совсем не по-Ньютоновски.
Зато, -- по-Паскалевски.Объяснение, что СКОРОСТЬ потока (среды), вдоль поверхности, может создать СИЛУ, да еще и перпендикулярно и поверхности и скорости потока - это совсем не по-Ньютоновски.