При 5200 в горизонте какая у Вас скорость?Не совсем понял вопрос, 5200 это в горизонте,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При 5200 в горизонте какая у Вас скорость?Не совсем понял вопрос, 5200 это в горизонте,
Хрен его знает... Тогда, учитывая сопротивление штанг, 5200 может и нормально...
Вполне штатное исполнение. Контрить кольцами нераразборные в процессе эксплуатации соединения - бессмыслица, как раз для таких случаев и придуманы самоконты.Сейчас рассматривал Атом на фото и сравнил с моей старенькой Викторией
Василия я знал с 1983г. Мы с ним вместе летали в Фергане. Я кстати, тоже его ученик. Я не знаю, что за крыло попалось ему, могу сказать только, что у меня большие сомнения по поводу, что оно с нуля. Мы с Васей переписывались на эту тему и он мне присылал фото того крыла. В частности отверстия в носовом узле были здорово разбиты, (элипсы). У меня сложилось впечатление, что это крыло кто-то хорошо грохнул. Не так была заделана задняя кромка на нем. Всего сейчас не вспомню, фоток к сожалению не сохранилось. ( Накрылся винчестер на компе).Уважаемый guryan18, у нас с вами был общий знакомый - Василий Иванович из Саратова, хороший был человек, так вышло, что именно под его руководством я сделал первый самостоятельный. Так вот по Вашему совету он купил Атом с рук б/у ну прям свежак, налёта на нем почти не было. Если помните у него была телега с Субариком. Без настройки крыло вообще не летело, очень непредсказуемо себя вело, мучились мужики саратовские с ним долго. В итоге крыло полетело, но нечего выдающегося обнаружено не было. ЧТО это за крыло было? Может Вы в курсе тех событий?
Грамотно, но и странно одновременно, у меня винт луганский E-1700 редукция 2,6, у Вас редукция более 3х с винтом 1,9 я думаю, такой винт повышает КПД СУ в целом и увеличивает максимальную тягу в теории, ноМд -50 R582 Атом. Химия Галаса (без штанг) Бочка 125л. Винт Луганский диаметр 1.90м Передаточное отношение редуктора сейчас сказать не могу, так как нахожусь не В Воронеже. Обороты двигателя Взлетный 6.300 в горизонте 4.800 на гоне 5000 -5200.
Скороподъёмность с полной бочкой 2 -2.5. Пустой до 5
Почему 6000? Думаете так сохранить подшипники или что? Ведь есть же инструкция по эксплуатации двигателя Р582 и там совсем другие числа. С такими максимальными двигатель не будет выдавать максимальную мощность, не будет прогорать топливо полностью, будет образовываться нагар на поршне и головке цилиндра, нагрузка на подшипники возрастёт. Если я не прав поправьте. :-[Возьми Х-14 и не парься!!! Настрой в статике максимальные на 6000!!!
;D По Вашей теории при оборотах 2000 его вообще должно залить.ДВС при 6000 потребляет столько топлива,сколько необходимо для поддержания этих оборотов при данной,в тот момент,нагрузке.Если топливо сгорает не полностью,то либо карб.переливает,либо зажигание позднее и это во всём диапазоне оборотов.Про Вашу теорию по винтам и редукторам...лучше помолчим,дабы не уводить ветку в другую степьне будет прогорать топливо полностью, будет образовываться нагар на поршне и головке цилиндра
Я не хочу разводить полемику, но ведь на каждом винте написано под какую мощность двигателя он рассчитан или это так, от балды производитель пишет? И по оборотам, возьмем автомобиль, там где лучше ехать на 2 передаче (например в крутую гору) вы не будете ехать на 4 и тем самым беречь КШМ от излишних оборотов и будет ли в таком случае топливо выгорать полностью если гашетку в пол, а обороты не растут?;D По Вашей теории при оборотах 2000 его вообще должно залить.ДВС при 6000 потребляет столько топлива,сколько необходимо для поддержания этих оборотов при данной,в тот момент,нагрузке.Если топливо сгорает не полностью,то либо карб.переливает,либо зажигание позднее и это во всём диапазоне оборотов.Про Вашу теорию по винтам и редукторам...лучше помолчим,дабы не уводить ветку в другую степьне будет прогорать топливо полностью, будет образовываться нагар на поршне и головке цилиндра
Большей частью - да. Мощность, потребляемая винтом зависит от оборотов, а про них, как правило производитель не пишет ни слова. А между тем для одного и того же мотора с редукцией например 1:2.58 и 1:3.47 требуются два совершенно разных винта, ибо их нагрузочная характеристика, для нормального согласования с движком, должна отличаться 1.8 раза!Я не хочу разводить полемику, но ведь на каждом винте написано под какую мощность двигателя он рассчитан или это так, от балды производитель пишет?
Большей частью - да. Мощность, потребляемая винтом зависит от оборотов, а про них, как правило производитель не пишет ни слова. А между тем для одного и того же мотора с редукцией например 1:2.58 и 1:3.47 требуются два совершенно разных винта, ибо их нагрузочная характеристика, для нормального согласвания с движком, должна отличаться 1.8 раза!Я не хочу разводить полемику, но ведь на каждом винте написано под какую мощность двигателя он рассчитан или это так, от балды производитель пишет?
Я поэтому и написал, что не помню какая редукция. Винт раньше стоял на субару. Причём с ротаксом взлётный 6300 и винт максимально загружен. (Я хотел сделать 6200). На субарикеГрамотно, но и странно одновременно, у меня винт луганский E-1700 редукция 2,6, у Вас редукция более 3х с винтом 1,9 я думаю, такой винт повышает КПД СУ в целом и увеличивает максимальную тягу в теории, но на практике винт 1,9 м рассчитан на двигатель 100-130 Л.С. (речь идёт о луганских винтах) и попросту задушит Р582, увеличивая редукцию Вы задушите винт. Как же так?