V
vld5
Достаточная для того чтоб стенку таки делать. Я на Хаи34 крылья делал , на певый и третий. 1 мм фанера.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще-то переклей прочнее. Но в данном случае не вижу смысла все усложнять.А зачем распустили целую доску на лапшу,что бы потом опять склеить полки? 🙁
Совершенно верно, полистирол экструзионный, для обеспечения устойчивости стенки. Строительная фанера вызывает большое сомнение по поводу её качества, поэтому был выбран вариант со стенкой из 0,6мм шпона ясеня со стеклом. полки лонжерона тоже ясень, сечение 5х15мм.оклеит стеклотканью с двух сторон , вместо фанерыЗачем пенополистирол в лонжеронах ?Жду критики. только сильно не пинайте
Я доску не распускал на макароны, потому как не нашел подходящей, по качеству нашел ламель, это такая доска, если можно так сказать, толщиной 2,5мм вот её я и порезал и склеил, преимущество переклкя еще никто не отменил, геморойно - да! Но процесс доставляет удовольствие, время есть! 🙂А зачем распустили целую доску на лапшу,что бы потом опять склеить полки? 🙁
А вот этот фактор решающий !!!! Уважаю !Но процесс доставляет удовольствие, время есть!
Как-то пугает отсутствие критики, может просто еще нечего критиковать?
Наверное в том, что смысла в оклейке шпоном с таким расположением волокон немного. Чтоб стеклоткань ровно легла?А вопрос прежний, в чем смысл оклейки стенки стеклотканью?