йес!!! и окостенение РФ в статусе "банановой республики", на века вечные! Иес!Производство пончиков у метро даст на много лучший и более гарантированный финансовый результат.
Это неизбежное следствие примата "быстрых денег" бизнеса 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
йес!!! и окостенение РФ в статусе "банановой республики", на века вечные! Иес!Производство пончиков у метро даст на много лучший и более гарантированный финансовый результат.
и для меня - тоже хобби (с неконтролируемым расходом букв) 😉Для меня это хобби с контролируемым расходом средств
предпринимательство, не продвигающее технологический уровень страны - есть тупое паразитирование на достижениях предыдущих поколений (проедание наследства миллионов)...Много ли Вы сударь знаете о предпринимательстве? Есть подозрения, что только из второсортных газет.
Дим..в защиту .. как его там в общем..ну вот бессмысленный набор четырех латинских букв, начавший эту веткуadmin сказал(а):@ wcrb Вы так ничего и не поняли. Я всегда производил продукт и он был всегда отменного качества и по конкурентным ценам без использования какого либо административного ресурса. Мы осваивали технологии за пару месяцев, когда в европе это делали за пару лет. По Вашему мнению любой предприниматель, занимающейся сферой обслуживания, строительством и т.д. чмо последнее. Достойны только те, кто что-то новое придумывает? А теперь представьте, что Ваш дом не снабжают током, не топят, автобусы и метро не ходят, а в ресторане не кормят. Магазины закрылись и остались только продвинутые инженеры, которые каждый день на гора выдают новую технологию, которая как сигарета, после первой затяжки становится бычком и перестает быть интересной. Ну и куда Вы придете????
ЗЫ. При чём тут Рублевка?
Весна пришла.В мае все устаканится.663dpa сказал(а):Темка в отвесном пике стремится к Гламуру и моторным идеям Веритаса.
Я конечно ничего не понял, и не знаю – куда приду..wcrb Вы так ничего и не поняли. Я всегда производил продукт и он был всегда отменного качества и по конкурентным ценам без использования какого либо административного ресурса. Мы осваивали технологии за пару месяцев, когда в европе это делали за пару лет. По Вашему мнению любой предприниматель, занимающейся сферой обслуживания, строительством и т.д. чмо последнее. Достойны только те, кто что-то новое придумывает? А теперь представьте, что Ваш дом не снабжают током, не топят, автобусы и метро не ходят, а в ресторане не кормят. Магазины закрылись и остались только продвинутые инженеры, которые каждый день на гора выдают новую технологию, которая как сигарета, после первой затяжки становится бычком и перестает быть интересной. Ну и куда Вы придете????
-------------------------------------------
Я так думаю,что кроме строительства и сферы обслуживания в России ничего больше не рентабельно.
Какой дурак будет по честному высоко и средне-технологичные проекты в машиностроении двигать ? Построил дом,вставил окна,двери и впарил согражданам с 100...300% прибыли ,даже без отделки.Можно себя гордо именовать бизнесменом.
А инженеры,конечно не ровня.Ведь не дай бог придумают энергосберегающую фигню или новый материал-бизнесмены и монополисты ведь без денюшки остаться могут.
В Колумбии наркобароны вполне серьезно себя тоже бизнесменами считают-типа СХ страны на них держится.
А толку от их бизнеса стране (и соответственно согражданам ) ? Ведь и жилье до сих пор не особо доступное,да и продукты привозные.Но кому она эта Колумбия интересна ?
Достойны , конечно не только те,кто новое придумывают.Но приоритет поддержки должен быть у них.
wcrb сказал(а):Я конечно ничего не понял, и не знаю – куда приду..
Но могу рассказать небольшую сказку в стиле братьев Гримм..
это информация, могующая быть полезной вероятным подрядчикам (поиск смежников, технологии разработки)только понять бы к чему столько ссылок? или это реклама завуалированная?
может это покажется более убедительным?http://interfax.ru/business/txt.asp?id=130630 любопытно, но как-то неубедительно.
не.. низнаю, конешно.. в России гражданская война началась не по причине отсталости ВПК (невозможности соответствия требованиям времени спекулянтской "экономики быстрых денег"), а так - от сырости, полагаю..Да Вы ещё кроме экономики и историю не знаете
wcrb сказал(а):Гораздо интересней другое - а кто будет защищать нынешних велимудрых "скоробогатеев", в годике так - 2020м?
а действительно.. чего это я... кругом одни друзья (неразлей-вода)... от кого защищаться-то? [smiley=2vrolijk_08.gif], а от кого Вы собрались защищаться?
ах, ну тада - вопще ништяк.. кстати - а кадры инженерно-технические (ВПКшные) ишо за 50лет (средняк возраста) - не зашкаливают, часом? а то ведь все на торговлю пирожками переключилися (в основном, купи-продаи).. кто мобилизационные планы с бумаги - на металл переностить будеть? Или слово "план" надо понимать в его истинном (курительном) смысле? 😉На заводах есть мобилизационные планы и моб.резервы,
ну да, канешна... губы закатайте.. времена панфиловцев давно миновали, мы луче запишемся в дивизию "прочистки мозгов сторонникам спекулятивной экономики".. так оно полезнее будет 😉А Вы наверное пойдете в военкомат, трехлинейку бесплатную просить?
Воинственный вы какой то....буйный...Что ж вы на людей то кидаетесь...Понятно что наша экономика и не экономика вовсе. Но вот ежели на баррикады захочется, то столбики фонарные не куда не делись ..стоят родимые :🙂wcrb сказал(а):ну да, канешна... губы закатайте.. времена панфиловцев давно миновали, мы луче запишемся в дивизию "прочистки мозгов сторонникам спекулятивной экономики".. так оно полезнее будет 😉А Вы наверное пойдете в военкомат, трехлинейку бесплатную просить?
предпринимательство, не продвигающее технологический уровень страны - есть тупое паразитирование