erisky
Я люблю строить самолеты!
Да,немало!Умел бы бизнеспланы писать,здесь бы не писал(ударение ставьте кому как хоца) :craZyВот и все..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да,немало!Умел бы бизнеспланы писать,здесь бы не писал(ударение ставьте кому как хоца) :craZyВот и все..
если сударь с говорящей фамилией Lapshin, даст себе труд сравнить Ховервинг \Химена с искомой (оптимальной) конструкцией "СКВП\СШВП - крыло Камертон", то может увидеть, что Х\Х есть фантрайнер - посаженный на СШВП, и снабженный примитивным (каркасно-тканевым) крылом..Да,отмечая завидную последовательность относительно первого исходного посыла:
Цитата:
кому можно заказать постройку Фантрайнера?вот этого, с РПД мазда 300лс.. с максимальным использованием пластика в конструкции
http://community.livejournal.com/ru_wunderluft/142091.html Это и было ТС "катеролет" - ясен пень.
Нет,диагноз не отменяется.
примитивное представление о намерениях и интересах автора..........Здесь вы работу не найдёте
...резюме длинное , путаное
Я дам себе труд повторить:если сударь с говорящей фамилией Lapshin, даст себе труд сравнить Ховервинг \Химена с искомой (оптимальной) конструкцией "СКВП\СШВП - крыло Камертон", то может увидеть, что Х\Х есть фантрайнер - посаженный на СШВП, и снабженный примитивным (каркасно-тканевым) крылом..
Главными признаками нарушения информационного метаболизма можно считать прогрессирующее состояние невежества, когда в понятиях людей касательно окружающего мира и их самих царит явный хаос, состоящий из неверных знаний, перемешанных с незнанием или неполным знанием.
есть ТРИ исходных аппаратаС ТЗ есть загвоздка,как заказчик его выдаст если подобных аппаратов нет?
ответ отрицательный, следовательно - НИОКР делает кто-то другой, вы - работаете по готовым чертежам.. (формат "неполного цикла")Я не профессор аэродинамики-метод "тыка" по НИОКР подойдёт?
не важно, что есть - в мире.. что сделано вами? где это летало, скоко раз падало?Тока сглазу на глаз.А вот опыта строительства и эксплуатации подобных аппаратов во всём мире нет-тут как быть
когда я смогу сделать так, чтобы у него зачесался карман... не раньше.. (принесу расчеты, чертежи, раскладку по комплектующим и работе)Резюмируем: когда ждать заказчика?Уже руки чешутся...
Исаак Ньютон был уверен в невозможности полета аппарата тяжелее воздуха ( а он-то не страдал отсутствием знаний, полагаю...) просто существует определенная "высота" полета мысли, которая и разделяет людей на "лапшитнистов" и "лукьянистов".. диагностируется ли это различие медицинскими методами? не уверен..Я дам себе труд повторить:
Цитата:
Главными признаками нарушения информационного метаболизма можно считать прогрессирующее состояние невежества, когда в понятиях людей касательно окружающего мира и их самих царит явный хаос, состоящий из неверных знаний, перемешанных с незнанием или неполным знанием.
А я уверен вот в чем:wcrb сказал(а):Исаак Ньютон был уверен в невозможности полета аппарата тяжелее воздуха ( а он-то не страдал отсутствием знаний, полагаю...) просто существует определенная "высота" полета мысли, которая и разделяет людей на "лапшитнистов" и "лукьянистов".. диагностируется ли это различие медицинскими методами? не уверен..
Начало заболевания обычно сопровождается нарушением информационного метаболизма - информационной интоксикацией, т.е. увеличением потребления информационного мусора, либо откровенно вредной информации, к которой у заболевшего проявляется болезненная, даже наркотическая тяга.
admin сказал(а):Если Вы считаете что 100 млн.долл можно только украсть, то как предприниматель Вы - пустое место. Если Вы считаете, что для успешного бизнеса нужно только то, что не производится в мире, то дважды пустое место. Свой первый мил я заработал сражаясь с фирмой Polaroid на нашем рынке. Имея в два раза более низкую цену, получал 6 концов с оборота 😉 и занял 50% Российского рынка, успевая экспортировать в страны СНГ. В финале ещё и эту фирму продал 😎, окупив все затраты на производственное оборудование.
alex2409 сказал(а):вернее не совсем прав в своих утверждениях, прав только в общем, но не прав в частном.
я б и за 50 согласился пожалуй... в свободное от основной работы время.admin сказал(а):alex2409 сказал(а):вернее не совсем прав в своих утверждениях, прав только в общем, но не прав в частном.
Разжевывать основы экономики бесплатно не имею энтузиазма. Могу рассказать очень подробно, но чрезвычайно дорого, от 100$ за букву.
alex2409 сказал(а):возвращаясь к эксплуатации человека человеком
alex2409 сказал(а):я б и за 50 согласился пожалуй... в свободное от основной работы время.
Именно, так именно с улыбкой ))admin сказал(а):alex2409 сказал(а):возвращаясь к эксплуатации человека человеком
Эту ерунду придумали коммунисты. Вот кто эксплуатирует людей за пустые слова, так это они ;D Есть два честных варианта - ты согласен делать порученную работу за объявленные деньги или не согласен. Никто не уговаривает и не заставляет.
Много букв в правилах. Я пользуюсь одним (оно объединяет все 😉): I don't do business that doesn't make me smile
отлично если кто будет спрашивать, тогда давай мой телефон)))admin сказал(а):alex2409 сказал(а):я б и за 50 согласился пожалуй... в свободное от основной работы время.
а меня 99.95 не устроит :IMHO
с административным ресурсом - как? заодно были, или - в контрах? 🙂Если Вы считаете что 100 млн.долл можно только украсть, то как предприниматель Вы - пустое место. Если Вы считаете, что для успешного бизнеса нужно только то, что не производится в мире, то дважды пустое место. Свой первый мил я заработал сражаясь с фирмой Polaroid на нашем рынке. Имея в два раза более низкую цену, получал 6 концов с оборота и занял 50% Российского рынка, успевая экспортировать в страны СНГ. В финале ещё и эту фирму продал , окупив все затраты на производственное оборудование.