Михаил-Нск
Мне сверху виднее!
Вот она то милая и есть у васне путайте интеллект с хитро##постью.. сорри.. 😉
А все остальное туманну и отщипну, не с вас же - в чем трагедия? 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот она то милая и есть у васне путайте интеллект с хитро##постью.. сорри.. 😉
А все остальное туманну и отщипну, не с вас же - в чем трагедия? 😉
NIKOLAI сказал(а):Говорят у кого не хватает в сантимах...догоняют в гектарах Смех Смех Смехя вот 30 соток вырвал возле старой ВПП и счастлив..Значит у меня всё номано Язык
NIKOLAI сказал(а):Понимаю что украдут, вон ртов то сколько на "местах" сидят. Уровню интеллекта этих особ просто поражаюсь....насосы с признаками мышления...самонаводящиеся! Есть у них правда опция : выполнять то что в инструкции написано..но постоянно виснет. Злой
wcrb сказал(а):мда... сколько же талантов передушили костлявой рукой экономического маразма сеньоры типа Хboct.&.Yuri...афигеть..
А "хороших людей" на "санитаров" по рекомендации ;D ;D ;DNIKOLAI сказал(а):Видя какая у wcrb тяга к письму.....его список будет длиннее (советую Кв. заменить на Палата)
при наличиии хитро##пости, все было бы наоборот.. тада жить мне в окияне-море, и сама Velocity мне служила и была б у меня на посылках (в лучшем случае) 😎не путайте интеллект с хитро##постью.. сорри..
Вот она то милая и есть у вас
wcrb сказал(а):тада жить мне в окияне-море, и самаVelocity мне служила и была б у меня на посылках
Лиха беда начало...wcrb сказал(а):при наличиии хитро##пости, все было бы наоборот..
а тогда, вобще - зачем жить ( с такими страшными мутациями)? 😉А вот если меркантильность по умерить, амбиций подрезать, вежливости добавить
wcrb сказал(а):тада жить мне в окияне-море, и самаVelocity мне служила и была б у меня на посылках (в лучшем случае)
полностью согласен с автором по сути (и по форме) в оценке мудрости американских вояк, отакзавшихся от самолетов на ШВПСвое время мы сталкиваемся с некоторыми неприятными фактами, потому что весь вертолет неторопливый транспортировки SOF единиц и выход был кусать нас в задницу на протяжении десятилетий и представляет собой "ген" technotactical некомпетентность, растет обратно. Лучшие открытого источника Кайл книга полковника смелости Попробуйте , Беквит в Delta Force и CSM Эрик Хани в книге Внутри Delta Force .
Во-первых, его вполне возможно, что Беквит даже не знал О весьма успешной 2МВ 1945 военнопленных парашютом и земноводные гусеничный бронетранспортер RESCUE / RAID AT-лос-Баньос В PRE-эпоху Интернета в 1980 году.
Это целиком вина и ответственность тупой осел, анти-интеллектуальной, не профессиональные, корпоративные американских военных , которые хотят слепо послушание, 19 леммингов века, что даже не знаю, что сам сделал в прошлом, поскольку военные профессиональные чтения является Не требуется для каждого солдата.
. Голливуд до сих пор не сделать фильм о нападении Лос-Баньос в силу профессиональной осведомленности со стороны наших военных.
Ну вот это наш самолёт! Подкосник тряпко-трубчатый...можем же...и чё было пургу гнать....отпустило всё таки ;Dwcrb сказал(а):немцы шли по другому пути - многоколесные шасси для грунтовок