questioner
Наверное все мы рождены летать...
=звучит гордо !
Это шутка )) с Наступившим! [smiley=lolk.gif]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
=звучит гордо !
Это шутка
questioner сказал(а):И раскрыл я ее не опасаясь плагиата, даже до оформления патента, т.к. знаю, что всем пох... никто ничего не скопирует, не повторит и не воплотит в жизнь
@ Anatoliy,С Новым Годом! Речь о генераторе 😉 не похмелились?
Я основываюсь не только на теории, но и на практике - у меня достаточных опыт в сфере ремонта и техобслуживания, как автомобилей, так и сельхозтехники. В моем распоряжении упрямая штука - статистика )
Грамотно спроектированное и собранное электронное устройство, даже очень сложное, не идет ни в какое сравнение по надежности даже с таким простым механизмом, как вал с конической передачей или ременная передача.
как нельзя лучше доказывает это.Вы сейчас пишите на этом форуме с компьютера, в процессоре которого затворы транзисторов совершают как минимум 109 колебаний в секунду!
Все проблемы надежности электроники решаются очень просто и на все 100%. И еще один гвоздь в крышку гроба механических приводов - всю электронику можно просто и дешево ДУБЛИРОВАТЬ, а это уже 100% надежность. 100%, Карл!
То что Вы хоть какой-никакой специалист в сельскохозяйственных механизмах это вовсе не значит, что и в электронике Вы то же специалист.
Одна только Ваша фраза:
questioner писал(а) Сегодня :: 22:10:21:
Вы сейчас пишите на этом форуме с компьютера, в процессоре которого затворы транзисторов совершают как минимум 109 колебаний в секунду!
как нельзя лучше доказывает это.
не 109, а 10 в 9 степени, т.к тактовая частота вашего процессора никак не меньше 1 ГГц.
Посчитайте сколько будет весить механическая трансмиссия и сколько будет весить электрогенератор + электродвигатели + аккумулятор + контроллеры + провода + упомянутое Вами дублирование для конкретной Вашей задумки.беседа контрпродуктивна.
Да ты просто гений! Аж страшно становится.. 😱По поводу колебаний транзисторов.
Транзисторы "мёртво" впаяны в печатные платы или впечатаны в кристаллы микросхем и никогда не колеблются ни механически, ни электрически.
Это-наша местная контора "Авиарешения". Делал я 2,5 года назад им несущие винты на 1-й экспериментальный пепелац. Да и сейчас сотрудничаем помаленьку... 🙂Вот интересная идея для любителей гибридов! Весь полет на ДВС, а для управления электродвигатели.
несущие винты
сложности с соосным редуктором.
Это-наша местная контора "Авиарешения". Делал я 2,5 года назад им несущие винты на 1-й экспериментальный пепелац. Да и сейчас сотрудничаем помаленьку...
=без автомата перекоса, ... ... балансирное
а аэродинамическое.
Не балансирное