Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
именно так я и делал , только бобышку пилил под нужным мне углом для развала колес( подбирать уже по месту.... , потом все обваривается, все просто и работает великолепно!!! полуоси брал от мотоцикла урал или днепр диаметр 20Конкретнопрокреплениеосейколёс.
Вдюралевуютрубувставленастальнаябобышка.
Вбобышке - просверленоотверстие- непооси - аподуглом.
Черезэтоотверстиепропущенаось - весьмапохожаянаболт.Головкаоси( болта )- внутриприхваченакбобышкесваркой.
Ядумаючтоосьибобышкахромансилевыеилииз30 ХГСА...ВобщемнеизСТ 20изготовлены.
Гайкакрепленияколеса - естественношплинтуется.
Бобышкавставленавтрубуплотноиудерживаетсярымболтомпереднегоподкоса.
Дляэтогобобышкаимеетформустакана....
Нет я написал про цветной эскиз. Про #29 на мой взгляд узел ответственный и доверять сварке? Да ещё и фасок на деталях не видно, катета не будет , но как кто придумал , ему это испытывать и потом проверять на себе. Свой вариант я показал в #10 , просто минимум деталей, нет сварки из надёжных и доступных материалов.я планировал 70мм шейку оси,почему предложил свой(пост №18)вариант-внутренний ф 35мм титана, как нарисовал slav я не найду такой ф 30хгса а с чего попало делать "не гуманно".
Пчеловод шайбы на вилке где проходит вертикальная ось? там втулки приварены и в верхней и в нижней перекладине.на последних фото втулки плохо видно и они выступают над профилем 3.5мм, найду весы взвешу вилку в сборе!!!