Крыло без нервюр.

У меня возник один проект продвижения в строительстве СЛА для малоимущих. Например, создать себе на участке возле дома ячейку 6х2,1х2,1 метра из поликарбоната, и уголки из него же. Все проклепать с шайбами из оцинковки. Внутри стапель, снизу ящики и вверху полки для труб. Жене сказать, что может сажать там рассаду весной. И все деньги, небольшие, которые появляются от шабашек, таксования и т.д. отсылать производителям деталей для СЛА.  Получать готовые детали и складывать их в ячейке. Теперь нужна спецификация (перечень) деталей, тоесть определяемся с чертежами.  Пока я покупаю полуфабрикаты, или универсальные детали.  Когда-нибудь соберу список производителей желающих производить отдельные детали и узлы к определенному чертежу самолета, и высылать их заказчикам. Кое-что сделаю сам. Хотя сейчас мне проще понемногу платить специалистам, чем искать оснастку и торчать на морозе. Это зимой и весной в непогоду. А поздней весной и летом, когда рассада посажена в грунт, начну на стапеле сверлить под болты и клепку трубы. Затем собирать. За лето доведу до ума СЛА окончательно. И полечу фотографировать осенью - леса, реки, озера и горы. Вот такой бизнес план.

П.с.  Когда меня спрашивают, зачем мне самолет? Я говорю, чтобы мозги работали. Очень пригождается в виде отдыха от основного фото-видео компьютерного шоу бизнеса. А другим  говорю, что занимаюсь теплицами...
Вот, кстати, один из моих проектов. Передвижная мультимедиа лаборатория на базе Газели термобудки. На которой я езжу к горам фотографировать, или на авиашоу. И дома постоянно в ней сижу, работаю.

Вложения

• IMGA2.jpg
    IMGA2.jpg
    92,8 КБ · Просмотры: 131
Неплохая идейка насчёт ангара-теплицы.
Только при минус 25 - 30 за бортом надо либо печку-молдаванку ставить внутри (которая на опилках по 6-8 часов с одной закладки топится), либо до монтажа теплицы под полом проложить трубы для простейшего Rocket Stove heater-а (типа на рисунке ниже), дрова в который можно изнутри теплицы подкидывать (в "колодец" под крышкой) ...

Тогда в такой теплице и поработать можно будет за верстаком. и рассаду в марте выращивать, не боясь заморозить её.

Вложения

• straw-clay-sauna-with-rocket-stove.jpg
    straw-clay-sauna-with-rocket-stove.jpg
    16,3 КБ · Просмотры: 119
Назад
Вверх