Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока спешить некуда, цены невозможно догнать. Поэтому оптимизация и малодетальность... Я еще для махолета упругое крыло хочу сделать.
В книге Шереметьева "Планеры" описывается конструкция машущего крыла с пневмоцилиндром-аккумулятором,очень здравая идея на мой взгляд.Может,не такое уж и упругое крыло понадобится,классическое?
У Юрия процесс оптимизации еще не закончился. Он тратит на крыло 4-5 дней. Мне же в силу моего импульсного характера надо уложиться за 2-3 дня. Поэтому малодетальность и быстрая сборка ЛА по 2-3 дня модулями.
Пока спешить некуда, цены невозможно догнать. Поэтому оптимизация и малодетальность... Я еще для махолета упругое крыло хочу сделать.
В книге Шереметьева "Планеры" описывается конструкция машущего крыла с пневмоцилиндром-аккумулятором,очень здравая идея на мой взгляд.Может,не такое уж и упругое крыло понадобится,классическое?
Разбивайте на более мелкие модули.У Юрия процесс оптимизации еще не закончился. Он тратит на крыло 4-5 дней. Мне же в силу моего импульсного характера надо уложиться за 2-3 дня. Поэтому малодетальность и быстрая сборка ЛА по 2-3 дня модулями.
Лист поликарбоната 6мм резать на нижнюю и верхнюю обшивки,
Кстати о технологии. Лист поликарбоната 6мм резать на нижнюю и верхнюю обшивки, или проще продавить толстым паяльником линию и согнуть? И пропаять носик изнутри металической сеточкой, насыпав под нее стружек поликарбоната?
Кстати о технологии. Лист поликарбоната 6мм резать на нижнюю и верхнюю обшивки, или проще продавить толстым паяльником линию и согнуть? И пропаять носик изнутри металической сеточкой, насыпав под нее стружек поликарбоната?
хочу по флудить по вопросу машущего крыла....
Начинаю комплектоваться.