Крыло Блик в исполнении DeLux

danatavr

Воздух выдержит только тех, у кого Су больше нуля
Тот, кто реально хочет разобраться, как летают Блики в сравнении с другими крыльями, приезжают к нам. Они не очень доверяют цифрам в графиках, РЛЭ и на форумах. Привозят свои аппараты и делают выводы.
На фото в ангаре вместе с "гостевым" крылом находятся Апогей16М, Блик14 и Блик12.
IMG-20230709-WA0011.jpg
IMG-20230709-WA0012.jpg

Kuprin

Я люблю строить самолеты!
Ангар класс....Даст бог может и свидемся в ваших апортаментах...

Kuprin

Я люблю строить самолеты!
Хлопотно это!!! Чем больше радиус известного, тем больше длинна окружности соприкосновения с неизвестным??? Вот как то так!!!

Vassili

Лета-аать... Летать? ЛЕТАТЬ!!!
Лучший путь оценить торт, это съесть торт. Лучший способ оценить Блик - полетать на нем на хорошей тележке. Если у Вас есть опыт полетов на разных крыльях, то вы оцените БЛИК.

danatavr

А какая тогда разница, как называлось крыло ?
Я падал на химии на Бликах-14 и -12 с невыявленным отказом двигателя, с выработкой топлива, с обледенением карбюратора и с прогаром поршня. Блик спасал меня, прорубив в кустарниковой защитной полосе просеку своими подкосами. В другой раз подогнул под себя молодые берёзки и съехал по ним до земли.

danatavr

IMG-20230905-WA0000.jpg
Химичим на Бликах-12 и -14. Заправляем десикантом 110- 120 литров. Плотность 1,7 кг/л. Полезная нагрузка 200 кг. Средняя скорость на гоне 110 120 км/ч. Двигатели R -582.

Вверх