Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня опять тягала. Только что домой вернулись. Я из-за сильного и очень порывистого бокового ветра не полетел, был бы перебор для моего "старичка".кто вас тянет в небо? Нина-буксировщица! 🙂
Сегодня опять тягала. Только что домой вернулись. Я из-за сильного и очень порывистого бокового ветра не полетел, был бы перебор для моего "старичка".кто вас тянет в небо? Нина-буксировщица! 🙂
После обрыва веревки у очередного планера на малой высоте (меньше 70-ти метров) решили, что пора заканчивать. Нина получила массу удовольствия и очень полезный опыт буксировки в условиях сильной турбулентности, ну и реальный обрыв тоже не часто бывает.
Послезавтра в Аризону в отпуск на неделю отбываем по пустыне побродить, может там полетать тоже удастся. 😉
Сурово. Прими наши соболезнования...А у нас полный ковер на четыре дня.
побродили по рядам самолетов один из которых мне очень понравился, типа мини бомбардировщик. Глядя на него возникало ощущение, что у него недостаточно места для винтов между фюзеляжем и двигателями.
вот эта нахальная расфуфыренная девица на фото на самом деле бабка 46гр?"Аэронку Чамп" 1946
fresh style! cool!на этом самолете нет электрооборудования и заводить его надо вручную, за пропеллер.
Она самая! 🙂вот эта нахальная расфуфыренная девица на фото на самом деле бабка 46гр?