Легкая амфибия с металлическим крылом ( возможно поворотным)

Да пусть и сопутствует вам удача. Только зачем вы открыли ветку в разделе про строительство ЛА собственной конструкции и пишете о каких то переговорах, Алексах-Юстасах, переносах каких то заводов, тайных болгарских городищах... Вы ничего не перепутали??

Обьявлен конкурс, по набору желающих работать на авиа-заводе в болгарии, зарпаты европейские, все резюме присылать в личку!

Интересуют все специальности около-авиа производства!

Да пусть и сопутствует вам удача. Только зачем вы открыли ветку в разделе про строительство ЛА собственной конструкции и пишете о каких то переговорах, Алексах-Юстасах, переносах каких то заводов, тайных болгарских городищах... Вы ничего не перепутали??
Ответ очень простой.

1) Когда то некий Николай Фоменко решил создать российский супер-кар, которым до сих пор так гордятся россияне, а в этом супер-пупер-раша-суперкаре, мотор от рено, колеса от пежо, все остальное где что достали..... НО ПАФОСА БЫЛО МНОГО до сих пор все кричат МАРУСЯ это российское достояние СОБСТВЕНОЙ КОНСТРУКЦИИ!

Marussia Motors

2) Первый автомобиль класса люкс, созданный в России - высокотехнологичный, мощный, комфортный - автомобиль, олицетворяющий возрождение отечественного инженерного .....бла бла бла

AURUS

ВАХ ВАХ - олицетворяющий возрождение отечественного инженерного, не понятно из каких кусков сделанное российское "говнецо"

Т.е. ВАМ МОЖНО, собрать кусками что то непонятное и назвать это своим, а мне нельзя?

Админы!!! Кто нибудь перенесите этот поток во флудильню!
Я розумію, що тобі не подобаються українці на форумі, але ми тут є і робимо в меншості більше, ніж ви.
Не думаю що адміни будуть банити або видаляти щось на форумі за національною ознакою.
Читай мовчки або не читай, вибір за тобою, собаки гавкають, караван іде!

Я розумію, що тобі не подобаються українці на форумі, але ми тут є і робимо в меншості більше, ніж ви.
Не думаю що адміни будуть банити або видаляти щось на форумі за національною ознакою.
Читай мовчки або не читай, вибір за тобою, собаки гавкають, караван іде!
Это ещё что за белиберда??🤦

Админы!!! Кто нибудь перенесите этот поток во флудильню!
Рискуешь, уважаемый.
Я на предыдущей странице тоже предложил админам снести этот поток откровенного звездежа.
Вот что в ответ получил 👇

Вложения

• IMG_20241207_064925.jpg
    IMG_20241207_064925.jpg
    58,7 КБ · Просмотры: 60
Вспомнились благословенные 90-е, когда в Россию валом валили всякие Джеймсы, Далласы, еще помню был Крэйг - он потом от передоза на Песчаной умер в подьезде - а все почему? Тут дешевые Яки и люди - можно скупать за копейки или строить за копейки и вывозим в литву, там красим и продаем уже раз в 10-15 дороже. Теперь вот Болгария дешевой кажется кому-то. Посоветую - в Харькове полно спецов, да и в Киеве есть - и безвиз с Европой открыт, езжай-не-хочу, а Пловдив и город норм и цены не как в Софии 🙂 А Маруся-Фоменко - ну гордится ей Фоменко, все же под 50 машин строилось и даже несколько построилось и проехалось. Кто и где про нее "кричит" - не слыхать. А вот Аурус недавно на дороге видал - ну машина-как-машина, говорят под 40 млн стоит - промчалась, мне на фольксе не гоняться за такой. Мотор у Маруси был чисто аглицкий, а у Ауруса вроде спроектирован на Порше - никто ж не скрывает. И кстати украинцев (этнических) в РФ живет больше чем на самой Украине - и что? Так что называйте свой многоместный самолет-амфибию как хотите - всем пофиг. И удачи вам в постройке и разбогатеть тоже желаем вам все тут хором

Кстати все что официально куплено или обменяно или даже подарено мной-мне, то оно уже мое законно!

Если я (мы) строим самолет из всего моего ( лодка, крылья и т..д.) то самолет поэтому будет моей конструкции.

От того что к примеру в вашем самолете (которого я еще не видел) будет стоять мотор Ротакс, то ПРАВИЛЬНО ЛИ говорить что самолет не ваш, так как вы сами не разработали и не собрали МОТОР!!))))

А может еще самому металл изготавливать или карбоновую ткань? У вас реально какие то странные понятия своя конструкция или не своя, если я купил мотор, то он мой и моторама купленная к нему для ротакса - моя, и собранный самолет из отдельных купленых , обменяных, подаренных эллементов, тем более если он не повторяет то что уже есть, А ЕСТЬ ВИНЕГРЕТОМ ОТ РАЗНЫХ ЛА, ТО ЭТО БЛИН МОЯ СОБСТВЕННАЯ КОНСТРУКЦИЯ, так понятно или еще обьяснять?

Пока нет хотя бы 3-х проекций и сводки данных, значит и никакой конструкции НЕТ!
Да Вы что!
Да у него, да уже, да целых 3-5 основных моделей построено и облётано!
Да он самолёт в 2 раза лучше Цирусса и в три дешевле построил и облетал...!
А Вы про какие то проекции...
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Да Вы что!
Да у него, да уже, да целых 3-5 основных моделей построено и облётано!
Да он самолёт в 2 раза лучше Цирусса и в три дешевле построил и облетал...!
А Вы про какие то проекции...
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Правильно так и есть, построено больше 7 шт, из которых в настоящее время, летают два борта каждый день, остальные под-разобраны и ждут переезд на наше новое место их серийного производства.....

Не у него, а у нас, мы коллектив, одни считают и строят проекции, другие делают элементы, третьи собирают, четвертые облетывают, ну а наша задача всех организовывать, контролировать и знать где мы будем их строить и кому продавать.....
Пока нет хотя бы 3-х проекций и сводки данных, значит и никакой конструкции НЕТ!
Проекция раз

1733623426201.jpeg

Проекция два

1733623456530.jpeg

Проекция три

1733623501081.png

Все уже построено, облетано, осталось скомбинировать, что то новое из всего нам доступного от всех наших компаньонов и партнеров старого и проверенного, причем производители отдельных своих элементов, персонально несут ответственность за свой элемент и за общий конечный результат, так как все точно заинтересованы и уже работаем вместе, еще вчера как отдельные три авиа-фирмы, но которые именно Моя задача объединить в НАШУ ОДНУ ОБЩУЮ, над чем сейчас и работаем, ищем место под новый большой авиа-завод.
А наши инженеры работают.... посчитают.... и начертят.... нужное колличество проекций, не переживайте, и надо будет, еще раз или два пересчитать - пересчитают заново, им это не сложно !

Последнее редактирование:
Ищем купить или в долгосрочную аренду капитальное производственное помещение 450-1000 кв.м. в Пловдиве или в окресностях (15-30км).
Если у кого то есть предложение или информация о таком, рассмотрим все варианты.

Что то такого типа

1733626880409.webp

1733626902595.webp

Что то на плагиат схоже ! (смех)
https://www.jetphotos.com/photo/452898
Нет не плагиат, а с согласия Алекса, Адвентуру будем прозводить в Европах, как целиком так и частями и просто как система в Holding Corporation, сможем использовать его лодку и для другого проекта отличающегося от Адвентура.

Ну да ладно, у меня тут цели давать уроки бизнеса и как в нем все правильно устроить, чтобы не нарваться на скандал с правообладателем интелектуальной собствености, но за уроками по бизнесу то надо к нашему любимому А.Веггер Обычно он такие уроки дает бесплатно))))
Пожаловаться

Правильно так и есть, построено больше 7 шт, из которых в настоящее время, летают два борта каждый день, остальные под-разобраны и ждут переезд на наше новое место их серийного производства.....

Не у него, а у нас, мы коллектив, одни считают и строят проекции, другие делают элементы, третьи собирают, четвертые облетывают, ну а наша задача всех организовывать, контролировать и знать где мы будем их строить и кому продавать.....

Проекция раз

Посмотреть вложение 567512

Проекция два

Посмотреть вложение 567513

Проекция три

Посмотреть вложение 567514

Все уже построено, облетано, осталось скомбинировать, что то новое из всего нам доступного от всех наших компаньонов и партнеров старого и проверенного, причем производители отдельных своих элементов, персонально несут ответственность за свой элемент и за общий конечный результат, так как все точно заинтересованы и уже работаем вместе, еще вчера как отдельные три авиа-фирмы, но которые именно Моя задача объединить в НАШУ ОДНУ ОБЩУЮ, над чем сейчас и работаем, ищем место под новый большой авиа-завод.
А наши инженеры работают.... посчитают.... и начертят.... нужное колличество проекций, не переживайте, и надо будет, еще раз или два пересчитать - пересчитают заново, им это не сложно !
Мир-дверь-мяч ты, дяденька!
В тяжёлой форме мир-дверь-мяч!!!

Регистрационный номер указывает откуда и что за самолет на фото.
Къде се намирате в България?
Търсим сграда за нашата фабрика, за да могат хората живеещи в България и запознати с авиацията да се срещнат с вас и да обсъдим общите ни интереси!
Завчера бях във Варна, вчера в София, днес в Пловдив, можем да се видим навсякъде, където живеете.
Имаме нужда от такива хора!

Последнее редактирование:
Ищем купить или в долгосрочную аренду капитальное производственное помещение 450-1000 кв.м. в Пловдиве или в окресностях (15-30км).
Если у кого то есть предложение или информация о таком, рассмотрим все варианты.
Только что проверил на Авито и еще одной риэлторской площадке предложения по долгосрочной аренде помещения до 1000 квм в Пловдиве или окрестностях. К сожалению пока ничего не нашел. Но если найду - сообщу вам немедленно. Авиаторы должны помогать друг-другу

Назад
Вверх