До 60 лет у нормальных людей бывает куча других интересных дел, родить три ребенака, посадить три дерева. построить три дома. заработать хоть 3 миллиона евро.... а вот потом после 60 как раз и самое время самолетами заняться, имея жизненый опыт и свободное время, когда не надо думать за что купить кусок хлеба семье, строить самолет в 20-40 лет могут безответственные люди, которые забили на семью, детей и другие важные дела в жизни, развлекаясь ковырянием в нервюрах одному в сарае и сдыхая с голоду, в то время когда есть более важные задачи в жизни.
Бизнес надо начинать с 15 лет и заниматься им до 120 лет, а в 60 как раз наступает самое время с телками в сауну ходить!
То что вы настроили за много лет ковыряния, я могу покупать по 1 штуке у вас каждую неделю, думаю цена не больше будет ваших произведений, цены моей недели работы.
Готов с вами посоревноваться, кто из нас пробежит 5-10 км и не запыхается, я в свои 64 или вы в свои лет 48 (по виду на вашем фото) , не надо смотреть на возраст в паспорте, надо чувствовать себя в 90, как вы в 17 себя и не чувствовали ))))))
Еще раз для не верующих, до 60 строил дома и корабли, самолеты были как то не интересны и слишком просто........