Легкая амфибия с металлическим крылом ( возможно поворотным)

аэродром.jpg

В Болгарии есть больше 200 заброшеных аэродромов селькой Химии, распоряжаются ими сельские головы -Кметы. Пробую встретиться и переговорить с каким то сговорчивым Кметом, и договориться взять в пользование или купить не нужный сельсовету какой то аэродром, но сейчас праздники Рождества и вся страна отдыхает с 22 числа по 6 Января, все бухают и не работают ))))

здание.jpg

Есть ВПП и даже на некоторых полуразрушенные сдания, востановить такие проще чем начать строить с нуля.

ПИК.jpg

Интересный вариант на интересную старость 🤣 🤝 Да поможет Вам Бог и госпожа Удача!
Да, именно так, в своей жизни все что нужно было сделать и решить, я решил уже, теперь вот и стараюсь иметь интересную жизнь, до старости еще далеко, у меня младшему ребенку 9 лет только..... Так что развлекаемся как можем, пить водку на рождество тоже можно, но интереснее какие то проекты пробовать осуществить, пусть не большие.... маленький сельский аэродромчик и не большой авиа-заводик, тем более что и как делать я примерно знаю и есть время и возможности.... длинная жизнь дает возможность накопить потенциал некий 😎

Всех с праздниками Рождества !!!

Возраст вашего ребёнка - это лишь показатель вашего здоровья.
Мне 67, младшей дочке - 10. Старшей - 22, старшему сыну было бы 44 (умер год назад).
Тем не менее стараюсь жить с интересом к жизни, а не просто существовать...

Если 60 лет прожили и не построили ни одного самолета то и не построите.Где были раньше? Тем более фирму создавать которая будет в плюсе вообще авантюра.Таких фирм в Европе десятки и более.Ни чего не получится.Только если Лапшин поможет.Тогда есть надежда.И это не шутка!

Если 60 лет прожили и не построили ни одного самолета то и не построите.Где были раньше? Тем более фирму создавать которая будет в плюсе вообще авантюра.Таких фирм в Европе десятки и более.Ни чего не получится.Только если Лапшин поможет.Тогда есть надежда.И это не шутка!
До 60 лет у нормальных людей бывает куча других интересных дел, родить три ребенака, посадить три дерева. построить три дома. заработать хоть 3 миллиона евро.... а вот потом после 60 как раз и самое время самолетами заняться, имея жизненый опыт и свободное время, когда не надо думать за что купить кусок хлеба семье, строить самолет в 20-40 лет могут безответственные люди, которые забили на семью, детей и другие важные дела в жизни, развлекаясь ковырянием в нервюрах одному в сарае и сдыхая с голоду, в то время когда есть более важные задачи в жизни.

Бизнес надо начинать с 15 лет и заниматься им до 120 лет, а в 60 как раз наступает самое время с телками в сауну ходить!
То что вы настроили за много лет ковыряния, я могу покупать по 1 штуке у вас каждую неделю, думаю цена не больше будет ваших произведений, цены моей недели работы.

Готов с вами посоревноваться, кто из нас пробежит 5-10 км и не запыхается, я в свои 64 или вы в свои лет 48 (по виду на вашем фото) , не надо смотреть на возраст в паспорте, надо чувствовать себя в 90, как вы в 17 себя и не чувствовали ))))))

Еще раз для не верующих, до 60 строил дома и корабли, самолеты были как то не интересны и слишком просто........

Последнее редактирование:
Возраст вашего ребёнка - это лишь показатель вашего здоровья.
Мне 67, младшей дочке - 10. Старшей - 22, старшему сыну было бы 44 (умер год назад).
Тем не менее стараюсь жить с интересом к жизни, а не просто существовать...
Правильно сказали - Полная и интересная жизнь, это явно не 40 лет подряд ковырятся в сарае, строя на последние копейки, свой единственый самолет за всю свою жизнь и забить на все остальное в ней ))))))

Кстати детей надо не только уметь рожать, но и хорошо их кормить и что то им оставить после себя и самолет не самое лучшее наследсво для большинства детей, если конечно это не работающий и отлаженый авиа-заводик где то в Европе ))))

Последнее редактирование:
Тем более фирму создавать которая будет в плюсе вообще авантюра.Таких фирм в Европе десятки и более.Ни чего не получится.
ВСЕ ПРОПАЛО..... Наверно пойду повешусь или утоплюсь.... Реально если с таким дерьмом в голове жить , проще утопиться в луже)))))

До 60 лет у нормальных людей бывает куча других интересных дел, родить три ребенака, посадить три дерева. построить три дома. заработать хоть 3 миллиона евро.... а вот потом после 60 как раз и самое время самолетами заняться, имея жизненый опыт и свободное время, когда не надо думать за что купить кусок хлеба семье, строить самолет в 20-40 лет могут безответственные люди, которые забили на семью, детей и другие важные дела в жизни, развлекаясь ковырянием в нервюрах одному в сарае и сдыхая с голоду, в то время когда есть более важные задачи в жизни.

Бизнес надо начинать с 15 лет и заниматься им до 120 лет, а в 60 как раз наступает самое время с телками в сауну ходить!
То что вы настроили за много лет ковыряния, я могу покупать по 1 штуке у вас каждую неделю, думаю цена не больше будет ваших произведений, цены моей недели работы.

Готов с вами посоревноваться, кто из нас пробежит 5-10 км и не запыхается, я в свои 64 или вы в свои лет 48 (по виду на вашем фото) , не надо смотреть на возраст в паспорте, надо чувствовать себя в 90, как вы в 17 себя и не чувствовали ))))))

Еще раз для не верующих, до 60 строил дома и корабли, самолеты были как то не интересны и слишком просто........
Круто, что можете покупать каждую неделю. Только жалко, что у Вас каждую неделю не будут покупать.

Хорошо, что есть настрой на дело. Насколько хватит, жизнь покажет. Был тут инвестор, хотел оставить детям авиапроизводство. Но когда через 2 года понял, что деньги не потекут рекой, как нефть из его танкеров, быстренько всё и всех похерил списав затраты. Удачи!

Круто, что можете покупать каждую неделю. Только жалко, что у Вас каждую неделю не будут покупать.
Тут рецепт простой - надо стремиться к этому, а для этого надо делать качественное и по цене разумной, тут спешить как раз не надо, главное знать что есть время построить нвое производство в новой стране, потому как в старой стране уже 15 лет лет есть производственное помещение, но работать там сегодня опасно, по понятным причинам, к сожалению, блин....

Хорошо, что есть настрой на дело. Насколько хватит, жизнь покажет. Был тут инвестор, хотел оставить детям авиапроизводство. Но когда через 2 года понял, что деньги не потекут рекой, как нефть из его танкеров, быстренько всё и всех похерил списав затраты. Удачи!
Если нет настроения и уверености, что все получится у тебя., то не надо и начинать любое дело.

Чтобы сохранить деньги для поколений, то над иметь 2-3 совершенно разных бизнеса, к примеру Роддом и Кладбище, к сожалению сейчас в неких пару стран, как раз роддомы не очень работаю, зато кладбище качает денег немерянно, если изменится ситуация, дай Бог, то вот тут и заработает роддом, вот я о чем!

А если за жизнь построить больше чем два разных бизнеса, то ты как не потопляемый авианосец будет иметь и возможности и настрой.
Желаю всем в течении жизни достигнуть такого же результата и не плакать, что "дядя" перестал платить зарплату и все плохо. пока есть идея и время что то строить и понимание что надо делать, то и есть интерес жить и что то таки делать, получится не получится, то уже другой вопрос, иногда само движение интереснее чем сам результат.

Всем большой удачи и хорошего настроя и на Новогодние праздники и в новом году, дай бог все изменится к лучшему наконец!!!

Всех с наступающими праздниками !!!

Назад
Вверх