JohnDoe
Усы-то сбрею, а умище-то куда дену? )))
Я в Якутии прожил 40 лет. Нерюнгри, Алдан. Я служил в Отдельном Арктическом Пограничном Отряде. На ПЗ/ПК Тикси, ПЗ Нижнеянск. За жти годы я и налетался и накатался на всем что там имеется. Так что не надо мне рассказывать про жизнь и быт в тех краях.Может быть Вам стоит приехать к нам в Среднеколымск, чтобы всю нашу жизнь прочувствовать да в -45*С на автомобиле или на снегоходе "Буран" проехаться по нашим девяти поселкам и лично прочувствовать нашу авиационную жизнь да на Ми-8 прокатитесь естественно всё это за ваши деньги. Вам бы ещё пожить все зимние месяца, да ещё лето прихватить, тогда вы сразу всё прочувствуете.
Байкал может быть будет года через 3-5 лет, а пока вертушка Ми-8 и альтернативы нет совсем. Пилатус у нас и полгода не продержался немного полетал и его по быстрому и по тихому убрали.
Вы думаете, чтото другое появится быстрее? Что? Возродят производство ан-2? Ну что? Именно потому и гоняют ми-8, что нет ничего другого. Почему убрали Пилатус задавайте вопросы по месту. Если он не пришелся ко двору, то есть шанс, что та же участь будет ждать и Байкал и прочие "концепции".