Ну уж вот это точно излишне!В рыхлый снег у нас даже бывало, винт зарывался - ничего.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну уж вот это точно излишне!В рыхлый снег у нас даже бывало, винт зарывался - ничего.
Классную идею там нашел - лыжа со стабилизатором, вместо резинок крылышко, которое ориентирует лыжу как надо в полете.Смотрите книгу N348
Классную идею там нашел - лыжа со стабилизатором,
Распарил и гнул и вот итог Сломалась. Да еще от распарки вся расслоилась.Гнул фанеру 10мм! 😡Правильнее будет гнуть фанеру вдоль волокон по шаблону, предварительно ее распарив.
Почитал, интересно. У нас было принято удельное давление на лыжу 800-1200 кг/м2, у буржуев 600 кг/м2. Если брать за расчет буржуйское значение, то получается 60 г/см2. А тут на форуме люди стремятся к 25 г/см2. Вопрос, зачем так мало? Это у меня лыжи получатся 150см на 50см.Смотрите книгу N348там и про площадь и про конструкцию, ну всё.
Ну наверное не см2, а м2. Была такая книга Ювенальева (можно найти в сети) "Аэросани" там берется 600 кг/м2.Почитал, интересно. У нас было принято удельное давление на лыжу 800-1200 кг/см2, у буржуев 600 кг/см2
Да, конечно. Исправил.Ну наверное не см2, а м2.
Так и есть, люди много лет назад считали, проводили эксперименты, написали учебник. А наши дельтапланеристы сказали фиг вам, мы сделаем лыжи в три раза больше 🙂поэтому наверное и считается оптимумом для машин веса дельталета (аэросаней) давление 600 кг/м2
У нас дурдом, +5, снега нет, солнце и трава зазеленела. Если ветер стихнет поеду на колёсах летать...У вас снег то есть ?
у нас и на колёсах никак... в грязи утонешь. а во дворе маргаритки зацвели и нарциссы вылазят.У нас дурдом, +5, снега нет, солнце и трава зазеленела. Если ветер стихнет поеду на колёсах летать...
berkut33 писал(а) 18.12.13 :: 04:46:44:Если я не прав, пусть сам автор augen и даст объяснения, но не Вы,
SUN: Просто я уже знаю шутки вашго пространственного воображения, точно так же вы считали, что я триммером пытаюсь притянуть носовй узел к трапеции, и тут опять...Разбирайтесь, преде чем писать, чтоб не попасть впросак снова.