Максимальный взлетный вес, что это такое

Dusty_Fox сказал(а):
Не пора ли нам вспомнить проблемы изменения прочности и, кстати, веса крыла самолета, когда алюминиевая стружка сдувается в полете с крыла набИгающим потоком? Я о том самом, что именуют в народе инверсионным следом.   😉

Думаешь стружка ? Я всегда считал, что побелили некачественно и слетает известка.

Есть такой анекдот:
  Гайци тормознули фуру и спрашивают водилу
-Чё это ты через каждый км. останавливаешся и дубасиш по фуре палкой?
-Да просто, подвернулась халтурка, попугаев перевезти. Так нагрузили 20 тонн, а грузоподёмность 12. Вот я постучу- половина начинает порхать по клеткам, протяну км пока они не усядутся.Так и еду.

Думаешь стружка ? Я всегда считал, что побелили некачественно и слетает известка. 

Стружка, известка... А я всегда считал, что это частицы света (корпускулы) срываются с обшивки самолета и оставляют след. Патаму-шта ночью же не срываются, солнца-то нет!

-Да просто, подвернулась халтурка, попугаев перевезти. Так нагрузили 20 тонн, а грузоподёмность 12. Вот я постучу- половина начинает порхать по клеткам, протяну км пока они не усядутся.Так и еду.

Вот-вот, значит я прав все-таки!!! (Когда утверждал, что самолет станосится легче, когда гусь или рельс сам летает в фюзеляже а не сидит в кресле). 😀 😀 ;D

aerik сказал(а):

Вот-вот, значит я прав все-таки!!! (Когда утверждал, что самолет станосится легче, когда гусь или рельс сам летает в фюзеляже а не сидит в кресле). 😀 😀 ;D

На 100% 🙂

Вот-вот, значит я прав все-таки!!! (Когда утверждал, что самолет станосится легче, когда гусь или рельс сам летает в фюзеляже а не сидит в кресле).

...да но ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА АНТИГРАВИТАЦИИ у вас выпадет только на шестом уровне !!!...

А до этого нужно перебить всех скелетов на пятом...   сладить с пиратами на четвёртом...   и спасти принцессу на третьем...

tells9@rambler.ru сказал(а):
 и спасти принцессу на третьем...
Ты с принцессой точно ничего не напутал, неужели просто спасти?.. 😀 А то, коли принцесса недовольной останется, палочку волшебную даже на седьмом уровне не дождешься! 😀 😀 😀 😀

Вот всё у нас мужиков так...       Начинаем вроде благие дела а заканчивается бабами...

...нет... (в этот раз всё правильно)

Принцессу просто нужно было погладить по голове а то что вы думаете.....       Это с драконом в пещере....

(примерно как по ссылке на втором ролике)

http://hd-vipserver.com/online/165147062-177411131/

...и только тогда рельса начнёт терять в весе (но не массе))

Конечно, полет фантазии штука такая...

Вложения

• 4103339.JPG
    4103339.JPG
    33,5 КБ · Просмотры: 96
Что отается быть только наблюдателем нашего с вами не совершенства...

Вложения

• 4103340.JPG
    4103340.JPG
    41,6 КБ · Просмотры: 105
Ну изобретешь ты прибор 'антигравитация' и что ?
Нефтяники уже на следующий день убьют ))))

Так что лучше искать принцессу и совать ей палочку ;D

Вложения

• 1885376.jpg
    1885376.jpg
    26,2 КБ · Просмотры: 100
  • 1358065395_141410892.jpg
    1358065395_141410892.jpg
    52,4 КБ · Просмотры: 85
  • i-tut-ja-ponjal-chto-menja-nakrylo-pesochnica-514921.jpeg
    i-tut-ja-ponjal-chto-menja-nakrylo-pesochnica-514921.jpeg
    29,6 КБ · Просмотры: 113
   ...у меня ещё про котиков есть...  (суровая правда их жизни)

Вложения

• rLSaSK4wRwc.jpg
    rLSaSK4wRwc.jpg
    42,7 КБ · Просмотры: 99
  • r_ZAGzXDGas.jpg
    r_ZAGzXDGas.jpg
    33,9 КБ · Просмотры: 99
  • 9-fRH-KvJ0w.jpg
    9-fRH-KvJ0w.jpg
    36,5 КБ · Просмотры: 107
Назад
Вверх